Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Девочки подскажите что со мной ,надеюсь на беременность но не могу понять.Был с мужем па, не предохранялись(в меня )простите за подробности.Все это было за три дня до мес ,они пришли но скудные.С акта прошло 24 дня ,до предполагаемой задержки еще 6 дней.Тест отрицательный но вот что происходит с моим организмом -Вторую неделю болят соски , именно они и с каждым днем чуть больнее.Низ живота тянет ,то с лева то с права .Изжога (раньше не когда не было)
Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кончится этот маразм когда-нибудь?
ОТКУДА МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ?
Гость
А что он после того как кончил в тебя , месяц не посещал твою лунку?
Гость
А тест купить ума не хватает?
счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
мда. вот же скучно как люди живут
Дебора
счастливая жена
Сообщение было удалено
И то верно... Нет чтобы оргию замутить! Например, с людьми-инвалидами, одноруким негром-карликом, безногим трансом, глухонемым монголом, ожиревшей цыганкой... Креативнее надо быть! Ярче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ через тему подробности кто когда туда не туда)))
Юлия
Человек совета просит,а все тут набросились ... Сдайте кровь на ХГЧ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня щас задержка 2 дня и тоже не предохранялись тест делала до задержки отрицательный,грудь налилась но так же почему то болят только соски и вживоте колит то с одной то с другой стороны плюс тоже изжога и тошнота.
Форум: Беременность
Всего: 211 295 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0