Здравствуйте! Моя подруга делает ЭКО, перед подсадкой эмбрионов ставила вагинально Крайнон, а после подсадки не увидела, что ей его продлили дальше и 3 дня не поставила. Принимает прогестерон 2,5%, девигель. Сейчас Крайнон поставила, но 3 дня пропустила. Подскажите, пожалуйста, это очень плохо?
почему вас так волнует личинка подруги? вот из-за таких "подруг" которые пекутся о том, чтобы все рожали детей и появляются темы на форуме "все говорят рожать детей, что делать?"
Раз уж она так безответственно относится к этому, что пропускает ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ процедуры, и ее не беспокоит развитие плода, то вас это точно не должно беспокоить
я
[1735180363]
Я думаю, что это не очень страшно! Все у нее будет хорошо. У нее и ее малыша))))))))))))))))))))))))
Екатерина
[332538463]
Здесь так много злых и несчастных бездетных баб. Ужас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!