Темная полоска на животе
Девочки на какой неделе вы начали замечать эту темную полоску? сегодня разглядывала свой живот (12 недель) и увидела еле заметную полоску, может сама себе накрутила уже))
Мила
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
как живот стал расти.
знаю точно, что после родов она не сразу исчезает.
и лучше вам не загорать пока растёт живот. а то после родов живот сдуется как мячик и полоска станет чёрного цвета)) на месяц где-то
знаю точно, что после родов она не сразу исчезает.
и лучше вам не загорать пока растёт живот. а то после родов живот сдуется как мячик и полоска станет чёрного цвета)) на месяц где-то
Гость
у меня 25 недель, нет пока никакой полоски.
у меня не было такой полоски. Во всяком случае может немного потемнела - но не хаметно было совсем.
Гость
у меня с 14 недели еле заметная, сейчас 24 такой и остаётся, зато пупок почернел смачно
Гость
Сообщение было удалено
У меня так и было((( Разумеется, я не загорала, так что дело не в этом.
косметолог
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально, через некоторое время после родов проходит , так же темнеет промежность , соски и область подмышек , все это временно! Не переживайте!
Гость
Вообще до родов не было никакой темной полоски. Она у некоторых бывает, но вовсе необязательно должна быть у всех беременных. И если появилась, может пройти как через пару недель после родов, так и через год или остаться навсегда.
vikondars
У меня появилась неяркая сразу после родов. Исчезла через четыре месяца. Соски и промежность обрели родной цвет через месяц после родов
vikondars
У меня появилась неяркая сразу после родов. Исчезла через четыре месяца. Соски и промежность обрели родной цвет через месяц после родов
Гость
Люди себе еще между ног заглядывают, знают, какого цвета у них промежность.
Гость
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят.... О_О
08082013
боже, ужас...[/qуоте]
И не говорите. Жесть.
И не говорите. Жесть.
косметолог
Сообщение было удалено
Странный вы человек, а вы свое тело не знаете? Что значит заглядывают? Я имела в виду снаружи, но если у вас там заросли то ясно что будет не заметно изменения.
косметолог
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Все временное.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот буквально вчера навела "там" гладкость. И тело я свое прекрасно знаю. Только вот к цвету своей промежности не приглядываюсь. Никогда.
косметолог
Сообщение было удалено
И я не приглядывалась , во время беременности заметила что кожа стала темнее а так как кожа у меня смуглая , то это еще заметнее.
Гость
Сообщение было удалено
Я не помешана на всей этой женской фигне, поэтому многого не замечаю. Из здоровья меня только зрение волнует и зубы. ВСЕ. А, ну еще слух. Куда ж я без своей любимой музыки. А какого там цвета промежность.....
Гость
после первой попытки проставления пола по узи недель в 16 .... наверно заразилась от датчика (кто там красит нежным цветом как стены древнего кремля - превотелла меланиногеника, прочие псевдомонады, некоторые сальмонеллы ....), ну а чёрный пупок это ваще какой нить чёрный бактероид, антракс (как и "грязь" под когтями), актиномицет, Aspergillus niger ....
косметолог
Сообщение было удалено
Девушка, вы не в теме , тема о беременности и вопрос задан не про зубы и зрение.
Гость
Не было такой вообще. На лице тоже никаких пигментных пятен не было. Хотя и загорала.
Гость
Сообщение было удалено
зато ты всегда а теме
Женщина! Вам правильно сказали, вы не в теме. И нечего тыкать незнакомым людям. И да, никто с лупой туда не лезет и не рассматривает свою промежность. Просто все беременные знают , что во время беременности темнеет промежность, подмышечные впадины и появляется полоска на животе. Если вы вся такая музыкальная, то "идите" мимо этой темы и не пишите свои глупые комментарии. Ну честное слово, как ребенок)))
Женщина! Вам правильно сказали, вы не в теме. И нечего тыкать незнакомым людям. И да, никто с лупой туда не лезет и не рассматривает свою промежность. Просто все беременные знают , что во время беременности темнеет промежность, подмышечные впадины и появляется полоска на животе. Если вы вся такая музыкальная, то "идите" мимо этой темы и не пишите свои глупые комментарии. Ну честное слово, как ребенок)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вам зрение нужно проверить. Быть может тогда вы заметите, что отвечаете разным людям.
Вам зрение нужно проверить. Быть может тогда вы заметите, что отвечаете разным людям.
Форум: Беременность
Всего: 213 065 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа