Во сне приснилась как мама говорит, что скоро у меня родится сын!
Всем привет! Во сне приснилась мама и говорит что скоро у меня родится сын! К чему это может быть? У кого либо был на подобие сон? Год уже не могу забеременеть
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все бывает. мне приснилась что четка знаю что беременна. не планировала,хотя была в браке. в это же день купила тест. и да беременность была.
классно
Гость
Сообщение было удалено
мышь+
Да живите не парьтесь, не накручивайте себя лишний раз. Событие-то радостное обещают. Самое грустное, что может быть, - сон не сбудется.
Мне вот мама приснилась и сказала, что мне 2 месяца осталось. Вот где жуть-то
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
действительно.....надо вам в церковь сходить. и бывает ведь наоборот - к долгой жизни.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
я не в этого бога верую. Ну вот да, лучше б к долгой)
наснас
Вполне может быть к беременности. Подруге дедушка во сне мальчика за руку привел. Вскоре родила сына.
Гость
А мне бабушка предсказывала двух детей во сне и очень тоскливо на меня смотрела, будто с ними что-то произойдет. Боюсь теперь. Причем через несколько лет, сон повторился, но не запомнила провидца.
Гость
Мне на той недели приснился сон.Я была на празднике,подошла выпить воды.Незнакомый мужчина мне протягивает стакан и говорит пей.Я взяла этот стакан.Потом он сказал,подожди не пей,тебе же нельзя,ты беременная.Я ему говорю,что нет,а он мне говорит,да.Сон весь я не помню,но в памяти остался этот эпизод сна.Дело в том,что у меня 4 года не наступает Б. и мне поставили бесплодие.Много женских проблем.Мультифоликулярные яйичники,сильный загиб шейки матки,скачет цикл то 17 дней,а то 40.Я даже уже и не думаю об этом.Живу для себя.
Гость
Так что чепуха это всё.
Гость
А я думаю, что просто вы этого очень хотите, часто думаете об этом - вот вам и приснилось)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
какая разница, Бог один, просто в разных обличьях, которые люди от скукоты и придумали же
Гость
Вряд ли к беременности. Просто вы зациклились, вот подсознание и выдает вам такие сны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно ребёнка назвать личинкой? совсем не в себе?
Гость
Верующий должен знать, что мертвы к нам во сне и в гаданиях приходить просто не могут, так как их просто нет на земле! В других они местах, кто в царстве божем, ну а кому пришлось в ад попасть, но то, что их нет на земле это точно! А картинку красочную могут и черти показать, чтобы склонить к чему либо по своим планам.
Гость
Она просто хочет,чтобы ей сейчас сказали:Да,у меня так было!Ты скоро станешь мамой!А она нам:Ой,спасибо,девочки!!!На этом всё!!!Закрываем тему!
ира
8 лет не было детей. уже смирилась. снится сон: я в больнице, два врача и рожаю! а потом через время таже больница и опять роды. т.*****. за один сон двоих родила. всем рассказала, поржали. но блин я заберем сама! вот думаю про тот сон, может бог и второго пошлет!
но еще хочу подсказать, нужно именно смириться, это такая большая работа над собой, пока сопротивляется врядли что то получится!
но еще хочу подсказать, нужно именно смириться, это такая большая работа над собой, пока сопротивляется врядли что то получится!
Гость
А мне сегодня приснились два чернокожих парня. Я подошла к ним и говорю: " Траахаться хочу!" Вот к чему это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к двойне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верующий в какую веру? Если православный, то должен знать, что вещие сны бывают у людей, не у всех и они особенные и это ну никак ни черти. Смотрите передачу церковь и мир по России 24 и просвещайтесь.
Главное, что во сне положительный прогноз и хорошая весть)) Ну а если в общих чертах, то особо не заморачивайтесь. Сон на то и сон.Это же не реальность. Мне тоже как-то дедушка снился, говорил, что скоро пополнение будет, но ничего такого не произошло. Помог не сон, а пройденные обследования, анализ эякулята мужа (что это за мероприятие можно тут узнать native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru если кому интересно) и необходимое на тот момент лечение. По сему, сны можно трактовать как угодно и что угодно от них ожидать, но сон - не реальная жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да живите не парьтесь, не накручивайте себя лишний раз. Событие-то радостное обещают. Самое грустное, что может быть, - сон не сбудется.
Сейчас 2023г прочитала ваше сообщение и теперь переживаю как сложилась ваша жизнь. Надеюсь что всё хорошо.
Форум: Беременность
Всего: 210 700 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?Нет ответов
- Кровь на ранних сроках4 ответа
- Беременность ли?2 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов