Здравствуйте девочки. У меня такая проблема может кто что подскажет. Принимаю дюфастон с 14-25 д.ц. у меня не постоянный цикл и мультифоликулярные яичники. Пью 2-ой цикл. В первый раз месячные пришли на 4 день. Сегодня уже 6 день после отмены. Грудь болит, налилась, низ живота побаливает, голова кружится. Тест отрицательный делала сегодня. Врач говорит жди 10 дней начнутся. Может ли это быть беременностью и тест врет. У кого-то может было такое? Уж очень хочется малыша! Заранее всем спасибо!
А зачем вы вообще его бросили? Его пьют до того момента, пока не начнутся месячные, если начались в тот же день и бросают. а если не начались и беременность наступила то пьют недели до 16 точно
Гость
[16032916]
Тесты не врут
Калипсо
[4072772805]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как врут! мне показал // когда я была не беременна
А зачем вы вообще его бросили? Его пьют до того момента, пока не начнутся месячные, если начались в тот же день и бросают. а если не начались и беременность наступила то пьют недели до 16 точно
Врач ничего не говорила по этому поводу. Сказала если будет беременность то будешь продолжать пить
Есть смысл на хгч сходить? Сегодня еще тесты куплю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
[960569872]
Настена
Сообщение было удалено
Значит меняйте врача. Исхожу из своего личного опыта: дюфастон пила от нехватки прогестерона, были предпосылки остаться бесплодной. На Дюфастоне выравнивается цикл и месячные идут день в день без сбоев. Овуляция прекрасная.