У меня сейчас идёт 7-я неделя беременности, и я заболела(( вчера по классике болело горло, голова, насморк и общее недомогание. Сегодня горло уже почти не болит, но заложен нос и раскалывается голова. Таблетки я не пью, пока спасаюсь чаем с мёдом и лимоном и леденцами, а также ингалятором "Звездочка". На выходные запланировано важное мероприятие. Расскажите, пожалуйста, как улучшить моё состояние ?
О важном мероприятии она беспокоится! А вы в курсе, что болезнь на таком сроке вызывает выкидыш или патологию развития плода? Надо к врачу бежать, а не на танцульки собираться!
Вот вчера и надо было меры принимать, при первых же симптомах. Быстро задавить болезнь увы могут только таблетки, от насморка - коризалия, от горла - спреи, но надо было сразу начинать. Все бабкины народные методы быстро не сработают, к тому же зависит от крепости иммунитета.
гость
[4176119278]
Сварите куриный бульон и пейте его весь день
Гость
[404817261]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я в шоке от такого заявления. Баба переживает за мероприятие, а не за беременность. А ты в курсе, что врачи после этого будут настаивать на прерывании? Короче, вызвать врача обязательно, никаких таблеток, постельный режим. Могут положить в инфекционку на сохранение.
Чеснок и только чеснок. Я беру 6 долек чеснока, 3 яйца вкрутую,сыр и сырный соус. Натираю все это на мелкой терке, и смешиваются с сырным соусом, ну или можно с майонезом, если любите дёшево и сердито. И ем целый день, можно на хлеб намазывать, и так каждый день. За 3 дня у меня весь насморк проходит.
во время беременности можно все только натуральное, тем более срок совсем маленький.Пейте по больше теплого чая, полощите горло отваром ромашки. Врач мне объяснял что у беременных падает иммунитет, поэтому мы так подвержены становимся гриппу и простуде. В нос я пшикала Мореназал Иммуно, он и иммунитету помогает, и защищает от всяких вирусов гриппа и простуды. Мне помогло лечение и без лишний химии и антибиотиков. Поправляйтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
[1033439508]
Спасают назначения врача. У нас простой ингалятор, но при этом очень действенный. Небулайзер OMRON C28 Plus. Покупала еще и по скидке. Пользуемся не только в холодное время года, но и по лету, потому что двое из трех детей аллергики. Так что штуковина в дома не просто нужная, а необходимая.