Гость
Статьи
Как посчитать день …

Как посчитать день зачатия?

Девочки, если кому не сложно прошу ответить, пожалуйста без тапок.. Беременность ровно 7 недель акушерких, только с узи, значит с момента оплодотворения 5 недель, как сказала врач. кому не сложно посчитать день зачатия на календаре? 12 июля получается ровно 1-й день, значит день зачатия 11 июля? или я не верно считаю и как точно узи в днях на таком сроке?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Примерно 5 недель от зачатия. Точнее может определить УЗИ на скрининге В 11-13 недель. С точностью до дня вам не скажет никто.

Гость

А как правильно срок посчитать? На прошлой неделе врач говорила 5-6 недель. На этой - уже 8 недель. Скрининг первый назначила только на середину октября. Онлайн календари по-разному считают.
Последние мес были 20.07. по 26.07. Длительность цикла обычно составляет 30 дней. Продолжительность крит.дней - 6 дней. Помогите, пожалуйста!!! Спасибо

Сосиська

А зачем? Вы родите детей, которые родят детей, которые родят детей, которые родят детей? и где в этом смысл?

Гость

Вам зачем?? Для приблизительного дня родов нужно знать первый день последних месячных, а не день оплодотворения

Гость

Зачем знать день зачатия? Вы сомневаетесь кто отец ребенка, несколько вариантов?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

+++

повышенная фертильность

Даже при стабильном цикле овуляция может быть ранняя и поздняя.С 28 июля по 7августа вероятней всего,если ты конечно не такая красавица как я,у которой ещё одна яйцеклетка из другого яичника умудрялась созревать в том же цикле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

скачай приложение на телефон, там тебе все скажут, и когда зачала и когда родишь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: