Цикл стабильный,30 дней. Овуляция на 16-17 дц всегда.В этом месяце овуляция была на 20 дц.НПА был за 4 дня до овуляции. Сегодня уже 3 день задержки.С первого дня задержки температура тела 37,4, грудь как каменная, жор жуткий и слюни текут)) в туалет чаще бегаю, стала даже ночью вставать... Тест сегодня делала-отрицательный, но я слышала, что при поздней овуляции и тест показывает позже. Вот сижу думаю что делать. К врачу рано, УЗИ рано, ХГЧ вроде тоже рановато... А так хочется знать беременность или нет! Девочки, может у кого так было? Чем закончилось?
ХГЧ это гормон который появляется в организме женщины как только яйцеклетка прикрепится к матки или не к матки (внематочная) и с каждым днем он растет. В крови содержание ХГЧ больше, чем в моче. Поэтому ХГЧ это точная диагностика беременности еще до задержки. В моче ХГЧ меньше поэтому тест рекомендуют делать после задержки к этому времени уровень гормона в моче становится таким что бы тест его смог определить. Так что сдавайте анализ раз тест еще не показывает. Если анализ отрицательный будет то 100% не беременны.
вот думы бабы! слов нет! ну что вы несете??? рак,венера,сифилис...овцы блин
Гость
[4064799293]
Это венерическое наверное
Гость
[2634929145]
сделайте тесть на 14 ДПО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[206951678]
у моей соседки такое точно было как у вас на 100%, оказались волосатые миомы в матке, потом удаляли ей через изсечение полости матки