Кто-нибудь беременнел, когда пил противозачаточные?
Девочки подскажите ,кто нибудь беременел ,когда пил противозачаточные?? Пью второй месяц джес плюс,по назначению врача. Родить ребенка не боимся. Просто боюсь навредить ребенку если вдруг я беременная. ..таблетками.Был половой акт ,после чего Мой муж кончил в меня...таблетку в этот день забыла выпить поэтому выпила ее позже Сейчас тошнит часто, кружится голова ,недомогание.... тест пока не делала,времени прошло около недели ....подскажите пожалуйста у кого нибудь такое было??
Залетают когда типо "пьют" или каша в голове и вечно забывают, потом пьют по две, время приема скачет и тд. Если вы пунктуальны и вменяемы, никогда на таблетках не залетите. Но и вы паленку по скидкам в интернете покупать не станете. А так, да половина подруг понарожали на таблетках, у кого *****, у кого пронесло и нормальный.
trashly1@rambler.ru
[2014847363]
"Забывают" когда нет большого стимула предохраняться! Значит так хотели
Гость
[1781514303]
Да не может быть такого, если не пропускать, то не будет залета.
.гость
[1529628500]
от таблеток - нет. пять лет пила. А вот от свечей запросто.
liseniukmariana
[2744057344]
Если забыть таблетку выпить то на второй день нужно пить две, и все ок, главное не забывать всегда их пить. А тошнит из-за таблеток, у меня у самой так бывало первые два месяца или даже три, как начинала их пить
Просто*
[1309768328]
Все зависит на сколько часов позднее вы выпили таблетку после пропуска. Почему же вы не читаете инструкцию!? И вообще, зачем пить таблетки, если вы в принципе не против ребенка? По сути первый комментарии правильный. Если вы уже беременна, но не знаете об этом и пьете Ок (допиваете пачку), они ребенку не навредят (спрашивала у врача). Что касается примеров - знаю о беременности во время приема Ок, когда знакомая тоже то пила, то забыла. Ни один метод предохранения не дает 100 % защиты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
[1943686821]
Просто*
Сообщение было удалено
пью их исключительно по назначению врача,так как было воспаление яичников. Врач сказал нужно чтобы яичники отдохнули.Таблетку выпила не через 24 часа как положено,а через 30 часов.
Пью второй месяц джес плюс,по назначению врача. Родить ребенка не боимся. Просто боюсь навредить ребенку если вдруг я беременная. ..таблетками.Был половой акт ,после чего Мой муж кончил в меня...таблетку в этот день забыла выпить поэтому выпила ее позже Сейчас тошнит часто, кружится голова ,недомогание.... тест пока не делала,времени прошло около недели ....подскажите пожалуйста у кого нибудь такое было??