Кто-нибудь беременнел, когда пил противозачаточные?
Элина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Залетают когда типо "пьют" или каша в голове и вечно забывают, потом пьют по две, время приема скачет и тд.
Если вы пунктуальны и вменяемы, никогда на таблетках не залетите. Но и вы паленку по скидкам в интернете покупать не станете.
А так, да половина подруг понарожали на таблетках, у кого *****, у кого пронесло и нормальный.
Если вы пунктуальны и вменяемы, никогда на таблетках не залетите. Но и вы паленку по скидкам в интернете покупать не станете.
А так, да половина подруг понарожали на таблетках, у кого *****, у кого пронесло и нормальный.
trashly1@rambler.ru
"Забывают" когда нет большого стимула предохраняться! Значит так хотели
Гость
Да не может быть такого, если не пропускать, то не будет залета.
.гость
от таблеток - нет. пять лет пила. А вот от свечей запросто.
liseniukmariana
Если забыть таблетку выпить то на второй день нужно пить две, и все ок, главное не забывать всегда их пить. А тошнит из-за таблеток, у меня у самой так бывало первые два месяца или даже три, как начинала их пить
Просто*
Все зависит на сколько часов позднее вы выпили таблетку после пропуска. Почему же вы не читаете инструкцию!? И вообще, зачем пить таблетки, если вы в принципе не против ребенка? По сути первый комментарии правильный. Если вы уже беременна, но не знаете об этом и пьете Ок (допиваете пачку), они ребенку не навредят (спрашивала у врача).
Что касается примеров - знаю о беременности во время приема Ок, когда знакомая тоже то пила, то забыла. Ни один метод предохранения не дает 100 % защиты.
Что касается примеров - знаю о беременности во время приема Ок, когда знакомая тоже то пила, то забыла. Ни один метод предохранения не дает 100 % защиты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
Сообщение было удалено
пью их исключительно по назначению врача,так как было воспаление яичников. Врач сказал нужно чтобы яичники отдохнули.Таблетку выпила не через 24 часа как положено,а через 30 часов.
Форум: Беременность
Всего: 213 906 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Клеарблю есть ли что-то ?1 ответ
- Анализ, замершая беременность1 ответ
- ПА на 12-й день цикла4 ответа
- Задержка 2 дня , тест отрицательный2 ответа
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Беременность. Задержка10 ответов
- Тянущие боли внизу животаНет ответов
- Не видно желточного мешка и эмбрион1 ответ
- Собираемся на ЭКО4 ответа
- Собираемся на ЭКО3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Беременность. Задержка10 ответов
- ПА на 12-й день цикла4 ответа
- Задержка 2 дня , тест отрицательный2 ответа
- Не видно желточного мешка и эмбрион1 ответ
- Анализ, замершая беременность1 ответ
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Клеарблю есть ли что-то ?1 ответ
- Тянущие боли внизу животаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пью второй месяц джес плюс,по назначению врача. Родить ребенка не боимся. Просто боюсь навредить ребенку если вдруг я беременная. ..таблетками.Был половой акт ,после чего Мой муж кончил в меня...таблетку в этот день забыла выпить поэтому выпила ее позже Сейчас тошнит часто, кружится голова ,недомогание.... тест пока не делала,времени прошло около недели ....подскажите пожалуйста у кого нибудь такое было??