А как она объясняет свои претензии?что за необходимость так рано детей заводить?Вы правильно сделали,но при повторе не стоит никому рассказывать об этом,чтобы себе нервы не портить.По поводу здоровья-сейчас методы очень щадящие,вряд ли будут проблемы.Яна всякий случай потом сходите к хорошему врачу на консультацию,чтобы проверить,как все прошло.
Не боюсь бесплодия. Думаю, я пойду в свою маму, что даже после нескольких абортов смогу, как она, беременеть. Ведь мама также делала аборт аж 5 раз: в 19 и 20 лет, потом 2 раза после рождения старшей сестры (разница с ней 4 года) и 1 раз после меня (она беременнела, когда нам и года не было, у нее было кесарево, а после него нельзя рожать как минимум 3 года). Но это никак не повлияло на её способность к деторождению, у мамы не было ни выкидышей, ни угроз невынашивания, мы родились здоровыми. Девушки и после абортов спокойно живут. А так, в целом, каков шанс стать бесплодной после подобной процедуры? Думаю, 50 на 50. Что скажете? Поделитесь свои опытом, если он у вас есть, кто что думает #женскоездоровье