Медикаментозный аборт
Скажите ,кто делал медикаментозный аборт ?сколько было кровотечение после ,и можно ли пользоваться тампонами ?
Нннн
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Тампонами точно нельзя пользоваться, они могут спровоцировать воспаление.
Насчет длительности кровотечения уточняйте у врача.
Насчет длительности кровотечения уточняйте у врача.
Гость
Правильно, спросите все у врача, как следить за собой после, чтобы не было воспаления и осложнений. Тампоны нельзя однозначно, как и ванны и бассейны.
Гость
У меня было дней 7. Причем не столько кровотечение, сколько выходили желтые сгустки. А началось оно только на 4-й день после таблетки.. Я испугалась, что таблетки не подействовали и нужно будет вакуум делать, пошла к врачу. Врач по узи сказал, что уже все вышло (да я и сама видела, что небольшой кусочек вышел), так бывает. А боли вообще особенной не было. Все индивидуально.
Про тампоны забудьте, только прокладки. То, что выходить убдет, в тампон не впитается.
Про тампоны забудьте, только прокладки. То, что выходить убдет, в тампон не впитается.
Мария
Автор, кровотечение каждой пациентки проходит индивидуально. Вам скажет об этом ваш лечащий врач, взависимости от срока. В среднем от 7 до 14 дней. Бывают случаи, что меньше недели. Главное обязательно сделайте узи спустя время, рекомендованное гинекологом, в независимости от кровотечения.
Здоровья вам!!
Здоровья вам!!
юлька
все кто пишут что аборт это убийство, сами не беременели, и не знаю что такое дети. фильмов понасмотрелись....и пиzдят что в голову пришло.
Гость
Не делайте аборт! Это убийство уже живого ребенка! Когда вы его зачали, он уже становится живой, и душа у него есть! Не делайте этого. Нет причин для аборта, ни мужчины, ни деньги, ни нежелание не повод!
Гость
Сообщение было удалено
Никакое это не убийство! И нет там еще никакого ребенка, лишь сгусток клеток.
Никто там не становится живой, это кусок слизи. Какая еще душа, что вы несете... У вас нет причин, у других - есть. Ее тело - ее дело что делать со своей маткой. Для разумных людей достаточно нежелания чтобы избавиться от проблемы в зародыше. Планета и так перенаселена. Когда уже люди начнут думать головой, а не страдать овулизмом...
"Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать."
Никто там не становится живой, это кусок слизи. Какая еще душа, что вы несете... У вас нет причин, у других - есть. Ее тело - ее дело что делать со своей маткой. Для разумных людей достаточно нежелания чтобы избавиться от проблемы в зародыше. Планета и так перенаселена. Когда уже люди начнут думать головой, а не страдать овулизмом...
"Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать."
Лисагриль
Делала 27го октября, 29го после 2ой порции таблеток были обильные выделения, потом дня 3-4 шли как обычные месячные, еще пару дней немного мазало, потом вообще все прошло.
завтра иду на контрольное узи, пожелайте мне удачи)
завтра иду на контрольное узи, пожелайте мне удачи)
Лисагриль
все у меня хорошо по узи)
Я делала. На маленьком сроке (у меня был один раз на 5-6 неделях) - чуть обильнее, чем в первые дни месячных. Во второй раз у меня было на 9-10 неделях, там выделения были конечно побольше и боли сильнее. Заказывала на фарм-эксперте. Препараты хорошие там.
Тампонами пользоваться во время МА, конечно же, нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3929 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Беременность в 3929 ответов
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема