Гость
Статьи
Витамины при …

Витамины при беременности

Девчонки ! У меня идёт первый триместр . Врач назначил пить только фолиевую кислоту и витамин E. Не мало ли это ? Поделитесь кто что пьёт или пил в этот период
Сабриночка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
я пью элевит пронаталь и йод.
Гость
Мне тоже фольку и ***** в первом триместре назначали, а витамины со второго триместра.
Гость
Наблюдалась в хорошей клинике, врач никакие витамины не назначала, только фолио и йодомарин.
Гость
Если у вас нормальное полноценное питание, то не нужны витамины. В любом случае, консультируйтесь с врачом и не вздумайте пить препараты содержащие йод без назначения и контроля!
Гость
фолио важнее всего
Фетиш
Я тоже пила только фолио и вит.*****.,больше ничего. Элевит начала принимать на 7 месяце беременности и во время кормления. Ребёнок здоровый.
Гость
Мне врач назначила фемибион 1, туда уже входит фоливая кислота, и необходимые витамины. Все что нужно, лишнего нет, например нет витамина А
Маша
Я сама врач и пью витрум пренаталь форте.По мре самый лучший состав.К сожалению очень к многих здоровье подрывается,внешность-волосы выпадают,зубы крошаться изза нехватки витаминов и минералов,а есть нужно без остановки овощи,фрукты,мясо и ественно фермерского качества чтобы достичь норму.
Маша
Витамины для беремнности юольше нужны маме а не плоду (не считая фолиевой кислоты) тк плод и так все возьмет,но в ущерб маме.
Татьяна,мама Димы
добрый день!Врач все правильно вам назначила,не спешите ему виднее,в первом триместре эти препараты очень важны,по мере развития будут назначать еще,поэтому успеете еще свой организм насытить витаминами,только смотрите не переусердствуйте,а то плохо отразиться на ребенке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сабриночка
Татьяна,мама Димы
Сообщение было удалено
Спасибо большое !
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы