День добрый! Прошу подсказать. Вытащила новаринг перед сексом. И забыла вставить. Вставила через 2 дня. Шла первая неделя из трех. Есть риск беременности или нет? У кого было похожее?
Надо новый покупать было. Через дня дня, без холодильника - он уже не работает. Если это был не первый курс Новаринга, то риска никакого. Если первый - то риск высокий
Может, часов 45 прошло. Я просто уже много постов читала, и где что пишут. Я ж, конечно, понимаю, что ещё пара дней и я безо всяких тестов все узнаю. Чему быть, того не миновать.
Ксю
[3703093350]
А у меня такой вопрос- когда иду в ванну и вытаскиваю кольцо, куда его на это время девать? И при сексе,когда вытаскиваю? П.с. Первый мой курс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!