На 19 неделе были достаточно сильные, активные шевеления по утрам и вечером несколько дней. Вчера вечером еще пару раз чувствовала толчки вечером. А сегодня весь день очень тихо очень редко чувствую, может даже путаю с чем-то. Теперь переживаю :-( На УЗИ не хочу бежать, так как я уже сделала на 18 недель 5 дней внеплановое, следующее через 9 дней и прием тогда же. Стоит ли мне волноваться или это нормально, что малыш то активен, то затихает на таком сроке?
я псих УЗИ делала каждый месяц,а то и чаще. И еще на аппарат,где серцебиение измеряет бегала. Иногда просто к врачу,чтобы через трубочку послушали. Просто у меня была ЗБ и после этого я боялась всего.
Гость
[3025240634]
Не нервничайте! Это нормально. Особенно если погода и давление атмосферное меняется дети часто притихают.
Гость
[3781056250]
Сходите к врачу, пусть он сердцебиение ребёнка послушает, для этого не надо УЗИ
Когда я была на таком же сроке, было то же самое! Перепугалась и побежала на платное УЗИ. Оказалось, дочка просто отвернулась к спине моей и туда ножками стучала) Все будет хорошо у вас и не переживайте. Они же там крутятся вертятся.
всякое бывает. Он может повернуться так, что вы не чуете шевелений.
Гость
[10115561]
Мне из-за гиперплазии плаценты каждую неделю делали КТГ. Как-то был ливень с градом, совершенно сонная погода, я всё-таки поехала в консультацию на процедуру. Пару раз переделывали, дочка никак не хотела шевелиться, акушерка посмеялась, говорит, сегодня все детки спят. Так что может и погода влиять.
Пару дней назад марко дождливо на улице было, так моя вертушка( обычно постоянно ее чувствую) спала 2 дня, даже волноваться начала))) пнет и пропадёт... потом похолодало на улице-оживилась. Не переживайте-спит)
Элина
[2557508047]
у меня доча как-то дня 4 не шевелилась. я очень испугалась. оказалось, что просто спала. я сама виновата. была несколько дней одна (муж к командировке). ночью проснулась и долго не могла заснуть. выпила единственный раз за всю беременность мятный чай и мелкая на это, видимо, отреагировала.
Автор
[1116812553]
Спасибо, девочки, успокоили. Сегодня вечером немного ребеночек выходил на связь😃 Не так активно как накануне, но стало спокойнее.
Мой, помнится, днем часто спал, а ночью просыпался и начинал скакать в животе. Наверное, чтобы мама с заранее привыкала и по ночам не спать. Конфетку можно съесть, они часто на сладкое активностью реагируют.
Автор
[1958958491]
Сегодня весь день тихонько возился. Пока каждый день не похож на предыдущий. Первая неделя, когда каждый день чувствую шевеления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!