Шевеления на 19-20 неделе
На 19 неделе были достаточно сильные, активные шевеления по утрам и вечером несколько дней. Вчера вечером еще пару раз чувствовала толчки вечером. А сегодня весь день очень тихо очень редко чувствую, может даже путаю с чем-то. Теперь переживаю :-( На УЗИ не хочу бежать, так как я уже сделала на 18 недель 5 дней внеплановое, следующее через 9 дней и прием тогда же. Стоит ли мне волноваться или это нормально, что малыш то активен, то затихает на таком сроке?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все хорошо,автор,не переживайте))
Гость
я псих УЗИ делала каждый месяц,а то и чаще. И еще на аппарат,где серцебиение измеряет бегала. Иногда просто к врачу,чтобы через трубочку послушали. Просто у меня была ЗБ и после этого я боялась всего.
Гость
Не нервничайте! Это нормально. Особенно если погода и давление атмосферное меняется дети часто притихают.
Гость
Сходите к врачу, пусть он сердцебиение ребёнка послушает, для этого не надо УЗИ
Когда я была на таком же сроке, было то же самое! Перепугалась и побежала на платное УЗИ. Оказалось, дочка просто отвернулась к спине моей и туда ножками стучала) Все будет хорошо у вас и не переживайте. Они же там крутятся вертятся.
всякое бывает. Он может повернуться так, что вы не чуете шевелений.
Гость
Мне из-за гиперплазии плаценты каждую неделю делали КТГ. Как-то был ливень с градом, совершенно сонная погода, я всё-таки поехала в консультацию на процедуру. Пару раз переделывали, дочка никак не хотела шевелиться, акушерка посмеялась, говорит, сегодня все детки спят. Так что может и погода влиять.
Гость
Пару дней назад марко дождливо на улице было, так моя вертушка( обычно постоянно ее чувствую) спала 2 дня, даже волноваться начала))) пнет и пропадёт... потом похолодало на улице-оживилась. Не переживайте-спит)
Элина
у меня доча как-то дня 4 не шевелилась. я очень испугалась. оказалось, что просто спала. я сама виновата. была несколько дней одна (муж к командировке). ночью проснулась и долго не могла заснуть. выпила единственный раз за всю беременность мятный чай и мелкая на это, видимо, отреагировала.
Автор
Спасибо, девочки, успокоили. Сегодня вечером немного ребеночек выходил на связь😃 Не так активно как накануне, но стало спокойнее.
гость
А не легче домашний допплер купить
Автор
Сообщение было удалено
стоит больше 50 тысяч :-(
Гость
Мой, помнится, днем часто спал, а ночью просыпался и начинал скакать в животе. Наверное, чтобы мама с заранее привыкала и по ночам не спать.
Конфетку можно съесть, они часто на сладкое активностью реагируют.
Конфетку можно съесть, они часто на сладкое активностью реагируют.
Автор
Сегодня весь день тихонько возился. Пока каждый день не похож на предыдущий. Первая неделя, когда каждый день чувствую шевеления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
стоит больше 50 тысяч :-(
В Америке он стоит примерно 20$
В Америке он стоит примерно 20$
Форум: Беременность
Всего: 212 294 темы
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?6 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа