Гость
Статьи
Подскажи хорошую …

Подскажи хорошую городскую ЖК в районе Сходненская, новые Химки

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую и проверенную женскую консультацию в районе метро Тушинская, Сходненская, Планерная или Химки ( новые). Не могу определиться, это первая беременность. Начиталась всяких негативных отзывов и страшно идти без рекомендаций. Также буду признательна, если укажите ФИО врача, кто вёл беременность. Всем здоровья и добра ! Спасибо !
Наташа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
У м. Сходненская и Планерная жк одна на ул . Героев Панфиловцев.
Там все врачи примерно одинаково ведут беременность.
В южном Тушино -не знаю.
А вот Новые Химки- это не Москва уже, а Подмосковье, поэтому вам следует обратиться в жк г. Химки. Она там одна.
Гость
я когда там жила, ездила к себе аж в Перово. хорошие отзывы вроде читала о жк на м Аэропорт, где-то недалеко от метро, и думаю ближе к центру в поликлиниках народу меньше.
Гость
в Химках на ул. Строителей жк. врач Карагулян Руслан рубенович, он же заведующий жк. очень хороший врач!. попробуйте, зайдите к нему, скажите что вы по рекомендации, впринципе я думаю что ни откажет. удачи вам!!!
Гость
Что в Химках разве одна ЖК?
Гость
В Химках на Строителей консультация. Отличный врач - Полянская
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в Митино хорошая,врач ботоногова