Примут ли меня рожать?
Вопрос странный, но все же. Так получилось, что на время беременности уехала к родителям в др.страну. Там обследовалась и сдавала все анализы, но две недели назад случилась неприятность с паспортом и кое как попав в Россию возникла необходимость его замены. Приехала я в начала недели и в эту среду сдала паспорт. Ждать 10 дней. Если случится так, что начнутся роды до получения паспорта (почти 38 недель сейчас) что делать? Примут ли меня рожать? Есть полис, есть все анализы, что сдавала в Казахстане взяла с собой на всякий случай. Приехала я одна, по семейным обстоятельствам. Роды первые и очень боюсь, что что то пойдёт не так
Boo
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Snow White
Роды примут, но если нет анализов и обменной карты, то положат в инфекционный отдел роддома. Паспорт у вас российский, полис есть?
Гость
Рожай дома в тазике с водой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в поле едет. Ищет стог сена.
Гость
Идите в паспортный стол и требуйте предоставить временное удостоверение личности. В противном случае, вы не можете доказать свое гражданство (у вас же гражданство РФ и полис российский?) и свою личность.
По поводу медицины идите в вашу поликлинику с временным удостоверением, там вас обязаны принять. Возможно, примут и возможные имеющиеся документы.
Рожать без документов вас примут, куда они денутся (конечно, если это не будет вопиющий случай халатности врачей, который мы увидим в новостях). Только рожать вас отправят в инфекционную больницу к дамам, которые без документов.
По поводу медицины идите в вашу поликлинику с временным удостоверением, там вас обязаны принять. Возможно, примут и возможные имеющиеся документы.
Рожать без документов вас примут, куда они денутся (конечно, если это не будет вопиющий случай халатности врачей, который мы увидим в новостях). Только рожать вас отправят в инфекционную больницу к дамам, которые без документов.
Гость
В паспортном столе можно взять справку о замене паспорта. примут вас рожать,но гость 1 прав. без анализов только в инфекционку или отдельный бокс. не переживайте .
Гость
ну так Вы же наблюдались. Получите временное удостоверение, идите в ЖК с ним и полисом и просите поставить Вас на учет, выдать обменную карту и продублировать имеющиеся анализы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
верона
гость 6 плюсую
именно так и нужно сделать
именно так и нужно сделать
Форум: Беременность
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Какой шанс беременности?1 ответ
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность1 ответ
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Какой шанс беременности?1 ответ
Следующая тема