про выплату декретных
Скажите знающие люди про выплату декретных,правильно ли я думаю? Чтобы получить хорошую сумму нужно отработать полные два года,т.*****.если я ухожу в 2017 в мае в декрет,то будут считаться полные 2015 и 2016 года?? Но я начала работать в марте 2015 года т.*****. я пролетаю и получу только минималку?? Больше стажа нет.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность256 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не настолько знающа, чтобы сказать точно, но у вас в любом случае не минималка. Ну если вы не работаете няней в детсаду, конечно.) Нужно два полных года до декрета, у вас даже 2 года и 2 месяца. Сходите на работе в отдел кадров, вам все рассчитают.
Гость
не минималку, а по среднему заработку за 15-й и 16-й. или у вас зп меньше 7500??
Гость
Скорее всего, подсчитают средний заработок в 2015 году (увы, без января и февраля) и средний заработок в 2016 году. И выведут сумму декретных.
Гость
У меня офиц 10000,но получаю больше,кто спец сколько это примерно будет?? Я автор:)
Гость
ну вот и посчитайте, сколько в сумме официально получили в 15-м и 16-м, разделите на 730 и умножьте на 140
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 тысяч рублей ДО вычета налогов или после? Декретные с официальной зарплаты. С учетом отсутствия января и февраля в 2015 году, плюс - я так понимаю, это ДО вычета налогов - много не дадут. Декретные тысяч 40, плюс пособие по уходу за ребенком 4 тысячи (40% от 10).
Негусто, но тут виновата ваша серая зарплата. Можете еще единовременное пособие при рождении ребенка получить ок.20 тысяч. Ффссе.
Негусто, но тут виновата ваша серая зарплата. Можете еще единовременное пособие при рождении ребенка получить ок.20 тысяч. Ффссе.
Гость
Посмотрим как насчитает наша бухгалтерия!!
Гость
У меня ндфл снимают с 10000- 1300 руб, значит получается офиц 10000 я так понимаю!
Гость
Сообщение было удалено
+++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Найдите в интернете калькулятор декретных онлайн, введите все ваши параметры (срок поступления на работу, официальную зп..), онлайн все рассчитает
Форум: Беременность
Всего: 211 330 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам1 ответ
- Страх беременности3 ответа
- Спермограмма3 ответа
- Роды12 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?65 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов