Гость
Статьи
Задержка после женале …

Задержка после женале 10 дней!!!

Добрый вечер. Был у нас с мужем половой акт, закончился неудачно. Выпила через 4-5 часов Женале. До этого никогда не пила. Особого дискомфорта не почувствовала, только немного потянуло живот внизу и все. Месячные должны были прийти через дней 8 (в районе 3-5 марта. Для меня нормально если задержка пару дней, но не более, цикл стабильный). Получается таблетку я пила после овуляции. Месячных нет до сих пор... сегодня уже 14 марта! Я очень беспокоюсь. Говорят, что возможны задержки 10-14 дней, но это в случае, если пить таблетку до овуляции, потому что она как бы "отодвигает" ее. Говорят, нельзя после женале оставлять ребёнка, говорят вообще много чего.. Запись к врачу самая ближайшая была только на 22 марта. К платному врачу нет возможности идти. Тест боюсь делать очень-очень, я трусиха жуткая! То есть на момент ПА симптомы приближающихся месячных уже наступали (немного болела грудь, была более раздражительной и ранимой, чем обычно), но буквально на следующий день все прекратилось и вот сейчас только начинает немного болеть грудь (как обычно за 8-6 дней до месячных). Очень беспокоюсь, но очень-очень боюсь делать тест. Беременность сейчас крайне нежелательна.

4 ответа
Последний — 15 марта 2017, 03:35 Перейти
1.
Хизер

автор, нам за тебя на тест по с цать?

2.
Хизер

ну беременна, сделаешь аборт, что тут такого. пока будешь тянуть, уже нельзя будет медикаментозный сделать. и придется катить на чистку, а там уже твое "боюсь делать тест" покажется бапским кокетством

3.
Анна

Сделай тест. А там видно будет. Если беременна, то аборт или оставишь. Родишь красавицу девушку или прелестного мальчика)Помни, НЕ КАЖДЫЙ организм женщины способен на беременность после аборта, так что подумай хорошенько.Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Анна

И на будущее, если хочешь принимать противозачаточные, то советую "Джес" или "Джес плюс". Принимаю уже три года.