Гость
Статьи
не уступают места в …

не уступают места в транспарте беременюшкам

почему люди не уступают места в транспарте беременюшкам? вы серьезно? нам должны уступать потому что во время беременности все должны богатворить женщин ведь в них зарождается новоя жизнь, а вы этово не понимаете! ужас что за народ пошол((((

7 ответов
Последний — 27 апреля 2017, 12:25 Перейти
1.
Гость

Чота сапсем тухла.

2.
Гость

Весеннее обострение еще не закончилось?

3.
Гость

Никто вам ничего не должен.

4.
Гость

Эта зарождающаяся жизнь, в последствии может загубить несколько других жизней.

5.
Гость

***** ты *****
Никто тебе, отожравшийсе свинье ничего не должен, постоишь не сазарная

6.
Елена

неинтересная разводка, фантазии нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

это перебор конечно в ваших словах. Но беременным конечно лучше уступить. А если беременна как больная ревет на весь автобус что ей все должны уступать, то такой никто не уступит и пусть идет лесом. Важно и ваше отношение к людям.
Признаюсь когда была беременной мало кто уступал и в основном это были женщины взрослые. На ранних сроках мне становилось плохо когда долго стою на месте. в автобусе было невыносимо на работу ездить. И даже если попросить уступить место, кто поверит что ты беременна, когда срок маленький. когда был срок маленький меня даже со стулов поднимали. один парень понял чтобы я уступила бабушке. я уступила, но честно был очень обидно, но уступил место другой парень сразу же). была ситуация, ехала на работу (срок тоже был маленький). Сижу, заходит женщина с ребенком, девочке лет 2-4 (не разбераюсь). Естественно ребенок усестся не может гомонит, женщина вся уставшая запыхавшая с ней и стоят возле меня. женщина пару остановок молчала, дочку пыталась только усопокить. А потом говорит мне "девушка уступите место мне, яс ребенком" если бы она не так нагло попросила я может бы и уступила, но я смотрю в ее глаза и думаю что сказать?...я скзала что беременна и сразу она (на мое удивление) спокойно извинилась. Когда срок был побольше животик уже был. когда был живот большой, но на работу также здила, никто не уступал никогда. И я действительно уже как бабки делала, тупо вбегала в автобус, занимала место, а потом вставала и пробивала толончик. Люди разные бывают. как повезет. было обидно. но никогда ни с кем не рагалась и никого ни очем не просила. Муж говорил ты же беременная проси, пусть уступают. даже приходила домой ис прашивал уступал кто или нет, и почему я не просила. А я оппавдывалась, мол не долго стоя ехала вскоре села.