не уступают места в транспарте беременюшкам
почему люди не уступают места в транспарте беременюшкам? вы серьезно? нам должны уступать потому что во время беременности все должны богатворить женщин ведь в них зарождается новоя жизнь, а вы этово не понимаете! ужас что за народ пошол((((
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чота сапсем тухла.
Гость
Весеннее обострение еще не закончилось?
Гость
Никто вам ничего не должен.
Гость
Эта зарождающаяся жизнь, в последствии может загубить несколько других жизней.
Гость
***** ты *****
Никто тебе, отожравшийсе свинье ничего не должен, постоишь не сазарная
Никто тебе, отожравшийсе свинье ничего не должен, постоишь не сазарная
Елена
неинтересная разводка, фантазии нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это перебор конечно в ваших словах. Но беременным конечно лучше уступить. А если беременна как больная ревет на весь автобус что ей все должны уступать, то такой никто не уступит и пусть идет лесом. Важно и ваше отношение к людям.
Признаюсь когда была беременной мало кто уступал и в основном это были женщины взрослые. На ранних сроках мне становилось плохо когда долго стою на месте. в автобусе было невыносимо на работу ездить. И даже если попросить уступить место, кто поверит что ты беременна, когда срок маленький. когда был срок маленький меня даже со стулов поднимали. один парень понял чтобы я уступила бабушке. я уступила, но честно был очень обидно, но уступил место другой парень сразу же). была ситуация, ехала на работу (срок тоже был маленький). Сижу, заходит женщина с ребенком, девочке лет 2-4 (не разбераюсь). Естественно ребенок усестся не может гомонит, женщина вся уставшая запыхавшая с ней и стоят возле меня. женщина пару остановок молчала, дочку пыталась только усопокить. А потом говорит мне "девушка уступите место мне, яс ребенком" если бы она не так нагло попросила я может бы и уступила, но я смотрю в ее глаза и думаю что сказать?...я скзала что беременна и сразу она (на мое удивление) спокойно извинилась. Когда срок был побольше животик уже был. когда был живот большой, но на работу также здила, никто не уступал никогда. И я действительно уже как бабки делала, тупо вбегала в автобус, занимала место, а потом вставала и пробивала толончик. Люди разные бывают. как повезет. было обидно. но никогда ни с кем не рагалась и никого ни очем не просила. Муж говорил ты же беременная проси, пусть уступают. даже приходила домой ис прашивал уступал кто или нет, и почему я не просила. А я оппавдывалась, мол не долго стоя ехала вскоре села.
Признаюсь когда была беременной мало кто уступал и в основном это были женщины взрослые. На ранних сроках мне становилось плохо когда долго стою на месте. в автобусе было невыносимо на работу ездить. И даже если попросить уступить место, кто поверит что ты беременна, когда срок маленький. когда был срок маленький меня даже со стулов поднимали. один парень понял чтобы я уступила бабушке. я уступила, но честно был очень обидно, но уступил место другой парень сразу же). была ситуация, ехала на работу (срок тоже был маленький). Сижу, заходит женщина с ребенком, девочке лет 2-4 (не разбераюсь). Естественно ребенок усестся не может гомонит, женщина вся уставшая запыхавшая с ней и стоят возле меня. женщина пару остановок молчала, дочку пыталась только усопокить. А потом говорит мне "девушка уступите место мне, яс ребенком" если бы она не так нагло попросила я может бы и уступила, но я смотрю в ее глаза и думаю что сказать?...я скзала что беременна и сразу она (на мое удивление) спокойно извинилась. Когда срок был побольше животик уже был. когда был живот большой, но на работу также здила, никто не уступал никогда. И я действительно уже как бабки делала, тупо вбегала в автобус, занимала место, а потом вставала и пробивала толончик. Люди разные бывают. как повезет. было обидно. но никогда ни с кем не рагалась и никого ни очем не просила. Муж говорил ты же беременная проси, пусть уступают. даже приходила домой ис прашивал уступал кто или нет, и почему я не просила. А я оппавдывалась, мол не долго стоя ехала вскоре села.
Форум: Беременность
Всего: 210 503 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа