Гость
Статьи
беременна пила …

беременна пила флуоксетин как повлияет?

переживаю. настроения нет вообще. пила флуоксетин 4 месяца по 20 мг. как узнала что беременна сразу бросила, синдрома отмены еще не было, прошло уже 2 недели. плюс к этому в том году сдавала анализы на инфекции и был цмв -7.6 при норме 0.9 буквы lg .его я не лечила, т. е иммунитет не повышала никак. Что теперь делать .срок 7 недель.

.
8 ответов
Последний — 10 августа 2020, 19:03 Перейти
1.
гость

Задайте эти вопросы врачу гинекологу-репродуктологу. Это единственный человек который вам достоверно ответит.

2.
Гость

Цмв у всех ведь?

3.
Иля

сдохнешь

4.
Гость

Ничего не делать. Флуоксетин никак не повлияет на развитие ребёнка, тем более на таком раннем сроке.
Синдрома отмены у вас и не должно быть, на Флу его вообще не бывает.

5.
Гость

Гость 4 правильно сказал, все у вас нормально будет

6.
Лу

На таких ранних сроках если что-то не в порядке организм сам избавляется от больного плода.Тут все или ничего.

Добрый вечер! Лучше обратитесь к врачу, сдайте анализ. Да, пробовала. Мне флуоксетин хорошо помогает от депрессии. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Думаю, никак не повлияет. Лучше проконсультироваться с врачом. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.