беременность 7 недель от зачатия по акушерскому получается почти 9 недель сделала узи чтобы послушать сердцебиение врач сказала что его нет. эмбрион по ктр 5 мм что соответствует 6 неделям беременности направила на чистку.Позвонила своему гинекологу сходила к ней при осмотре она сказала матка выглядит на 5-6 недель предложила медикаментозно типа это безопаснее,а я не знаю что мне делать в душе терзания и боль
принимать решение только по результату анализа на ХГЧ, узи не дает точного ответа. Смотреть матку на осмотре смысла особого нет
юз
[3272875869]
по узи отправить на аборт это вообще бред
Ольга
[1833309093]
Сердце эмбриона начинает биться на 8 неделе. Подождите. Апока сдайте кровь на хгч, через неделю повторите и анализ и узи. Тогда и принимайте окончательное решение.
Гостья
[319952504]
Ольга
Сообщение было удалено
вы что?? в 5 недель уже у некоторых слышно, а в 6 100% слышат и видят, если оно конечно есть
Гость
[115088249]
Ольга
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А вполне возможно, что сердцебиение есть, просто еще пока не прослушивается
Гость
[2211033194]
Узи делали трансвагинально врач опытный,сказала что в 5-6недель начинается первые сердечные сокращения.при трансвагинальном это типа хорошо видно,а при поверхностном узи видно сокращение с 7 недели .решили подождать,но не уверенна что все хорошл(((
Да что вы говорите??У меня в 6 не услышали,ктр 4мм(я уверена овуляция у меня чуть позднее была).В 6,5 услышал узист,но врач очень опытная профессор,а первая тетя была не о чем не адекватна к тому же слегка.А укого то в 6 только эмбрион появляется только только(у кого цикл сильно скачет),может по трубам долго идти.Откуда ты знаешь когда у автора было зачатие,умняша.Вымораживают такие "всезнайки ".
Таня
[2065029844]
сходите к другому гинекологу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
[2125291215]
Радоваться, у других вообще не получается забеременеть и они даже на ЭКО согласны eko-clinics.ru только чтобы родить ребеночка.