Рожайте! Че тут думать? Без трудностей жизни не бывает. Договоритесь с родителями по соседству по очереди возить детей в школы-сады. Готовьте за один раз сразу на неделю, по несколько видов блюд, гарниров, супов, салатов без заправки. Белье, сразу же после стирки складывайте в стопки минут на 10, потом аккуратно развешивайте для сушки, отпадет необходимость гладить. Расхламите дом, по методу Мари Кондо, останется только тряпкой по полам пройтись. Справитесь!
Беременность не запланированная ,никаких признаков не было кроме тошноты и рвоты ,думала что-то с желудком . Так же месячные шли .
У нас с мужем уже есть 2 дочки (6 и 2 года ) родителей у меня нет ,справляюсь сама ,но очень мне сложно и не думала еще рожать . Мы с мужем венчаны ,вместе с юности ,мне 29 ,аборт большой грех особенно на таком сроке . Но я не знаю что делать ,жилье есть ,муж работает ,я тоже дома подрабатываю (переводчик анг языка ) у меня расписан день от и до ,время свободного вообще нет . Уборка ,готовка ,младшая дочь на мне ,еще и работа . Муж можно сказать не помогает ,только по выходным ,потому сто работает до 8 вечера . Пока все дела сделаю ,уже 11 вечера и только ноги протянуть и так каждый день .Мы использовали презерватив и тут такая осечка . Незнаю ,помогите советом .
Дело не в деньгах ,потянем ли мы ,а в том что на мне будет еще один ребенок
Старшая идет в школу в этом году и надо будет ее возить еще ,потому что мы живем за городом #беременность #дети