Гость
Статьи
Боли в животе

Боли в животе

Здравствуйте! 29 недель беременности, 1) уже где-то дней 5 сильно каменеет живот( возможно тонус, но не очень похоже, он у меня был в 1 триместре) и по вечерам сильно колит в области матки, бывает даже шевельнутся не могу, это наблюдается когда начинаю садиться или нагинаться. Выделений подозрительных нет. Мой гинеколог в отпуске до сентября:( 2) Малыш очень часто икает, раза 3-4 в день по 10-15 иков( или как сказать, не знаю), нормально ли это?
Подскажите пожалуйста, что это может быть..

Диана
5 ответов
Последний — 17 августа 2017, 12:11 Перейти
1.
Гостья

а сходить к другому врачу?

2.
гостья

всякие боли это норма. Что-то тянется, растет. Отдыхать почаще, лишний раз не перегружать себя.
Врачи с сша про тонус никакой ничего не говорят, что за зверь такой.
По опыту, у меня 3 бер, 2 прошли спокойно, скакала (1 раз даже вышел кровяной сгусток в середине 2й Б, но я по неопытности тогда не придала этому значения, позитивила все) и все было хорошо, 3я Б была тяжелее, все вечно болело, кололо, и тд и тоже все нормально.
Удачи

3.
я

Сегодня с тянущими болями поехала в роддом, оказалось что это запор всему виной . Сама прилипла тут по своей глупости, но лучше уж так конечно, чем бы угроза была. 33 неделя

4.
Рита

Не думаю, что у вас что-то серьезное. Просто на организм сейчас нагрузка увеличивается, возможно, что и тренировочные схватки могут посещать. Знаете, вы гляньте лекцию http://amnisure.ru/goto.php?ID=161 , в ней гинеколог объясняет при каких болях, выделениях и ощущениях может быть угроза или что-то опасное. Посмотрите, думаю, это вам поможет разобраться в ситуации

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

К гинекологу