Гость
Статьи
Мастурбация, чтобы …

Мастурбация, чтобы вызвать роды. 39 неделя. Злые тети, мимо.

Добрый день. Сразу оговорюсь, злых теток, зеков, что поливают здесь грязью всех и вся, прошу пройти мимо.

Хочу вызвать роды, так как ходить тяжело уже. Беренок созрел. Обычный секс с мужем практиковать боюсь, так как отошла пробка и очень низко ляль лежит.
Да и оргазм при мастурбации ярче. Как вы думаете?? Поможет ли?
Елизавета
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня была угроза преждевременных, поставили песарий. На 34 неделе оч захотелось секса, но он противопоказан. Решили помастурбировать , сил не было терпеть. И вот при оргазме у меня отошли воды. Родила на 34 неделе.
Всю беременность с пессарием оргазм получаю все нормально
Гость
Гость
Последние недели самые тяжелые, потерпеть осталось немного.
Большинство родов начинаются на 41ой неделе.
Вот и решайте, что важнее — естественное заложенное природой или Ваши эгоистичные задвиги.
Ребенок когда будет готов тогда сам и начнет этот путь, и если сейчас родов нет (а их пока и не должно быть, если срок расчитан верно), то и не должно.
Интуитивно значит это женщина решила, что пора, эгоистичность здесь не причем, интуиция иногда подталкивает к правильным решениям, тут разница небольшая 39, 40, 41.
Гость
Гость
Последние недели самые тяжелые, потерпеть осталось немного.
Большинство родов начинаются на 41ой неделе.
Вот и решайте, что важнее — естественное заложенное природой или Ваши эгоистичные задвиги.
Ребенок когда будет готов тогда сам и начнет этот путь, и если сейчас родов нет (а их пока и не должно быть, если срок расчитан верно), то и не должно.
Если ребенок доношенный, уж лучше потихоньку помочь. Какой смысл, ждала до талого, что только не делала, в итоге на 41,3 со стимуляцией, 5 часов схватки без перерыва, лежа на спине с капельницей и кт, не повернуться не скрутиться, насильно вытаскивали получается, что хуже и мне и ребенку. Да еще и вес 4,5 кг при моем то маленьком телосложении. Лучше уж пусть немного раньше и со своими родами. Помочь и сильно не переусердствовать
Гость
39 недель 5 дней врач сказала двигаться, заниматься спортом для беременных, мастурбировать, массировать грудь, чтобы стимулировать роды. Если в пдр не рожу, будут давать окситоцин. Перехаживать тоже опасно. В 39 недель ребенок уже готов появится на свет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А какая неделя?
Она же написала , 39
Форум: Беременность
Всего: 29 598 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы