Вниматочная,выкидывать?!
Александра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
annasuhina
писать сначала научись, а потом ноги роздвигай
annasuhina
Сообщение было удалено
рОздвигай 😅 от вас грамотностью так и веет
а если по теме, так гормоны ещё в норму не пришли, вот полоски ещё рисуются.
Гость
Из темы непонятно, к чему в заголовке слово- "Выкидывать?" Если речь о медикаментозном аборте, то как это сработает при ВНЕматочной?
Гость
Вообще то если внематочно, то в любом случае выкидыш произойдёт. Плод же вне матки, он не выживет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Роздвигай в постеле после прилюдии)))
Гость
Надо идти на УЗИ и смотреть,где находится плод. Других вариантов определить ее нет. Я бы сделала побыстрей, чтобы исключить. При внематочной выкидыша не будет и вам сразу вызовут скорую и увезут в больницу т.к. это состояние угражающее жизни. Понос и внематочная скорее всего не связаны. Утрожестан отменять резко нельзя т.к. он может вызывать маточное кровотечение.(Конечно если вы планируете сохранять плод) У него куча там назначений и разные схемы приема. Как вариант у вас случился выкидыш на раннем сроке и тогда еще некоторое время тест будет показывать беременность. Есть анализы крови,которые покажут. как вариант у вас угроза была и было кровотечение, но плод остался и развивается, а может и ЗБ. На будущее если при беременности,хоть капля крови.то скорую вызывать и в больницу на сохранение.
Zombie Cat
Аааай, опять понос как главный признак беременности. Ну сколько можно, кому это интересно?
Гость
Автор, а как это вы определили, что внематочная?? Из-за поноса? Это только на УЗИ можно увидеть...
Гость
Судя по всему у вас случился выкидыш на раннем сроке, не стоит ждать врача и его записей, по скорой в патологию беременности обращайтесь, там же должны все почистить, чтобы инфекции не случилось
annasuhina
Гостья
Сообщение было удалено
на уровне автора старалась изложить. умничаешь
annasuhina
Сообщение было удалено
для таких случаев есть кавычки 😅 так что не засчитано 😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
annasuhina
Гостья
Сообщение было удалено
у меня на телефоне нет
Форум: Беременность
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность?18 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Подскажите пожалуйста, в начале августа почувствовала покалывание в лобке, частое мочеиспускание, болела грудь, был понос с 8.08 по 22 августа, тест сделала 8.08 были слабые полоски с каждой неделей были ярче, но не такие как контрольные,25.08 мазало кровью обратилась к врачу назначили магний в6 и утрожестан, 27.08 сдала кровь хгч результат был менее 1,2 я отменила утрожестан 27.08
30.08 пришли месячные не обильные и шли до 3.09 я думала беременности нет и тесты не делала к врачу больше не обращалась т, к ничего не беспокоило, 20.09 сделала тест и опять слабая вторая полоска но видна хорошо, пожалуйста подскажите что может быть?
Пока к врачу все время забито, как будет место запишусь
Заранее благодарна за ответы!)