Гость
Статьи
Ничего не объяснив, …

Ничего не объяснив, отправила на ХГЧ. Не знаю...

Последние месячные были 13 августа. С мужем пробовали зачатие с 26-28 августа. Через 2,5 недели тест показал две полоски, но 22 августа пошли месячные ( не обильные, коричневым мажет). Пошла к местному гинекологу и та вынесла мне вердикт " замершая беременность" и ничего не объяснив отправила на ХГЧ. Не знаю что думать, на 100% ли это правильно. Подскажите

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
LG

А вы узи делали? по результатам узи замершая? если да, то вас должны были обследовать и если с кровью не все вышло, то почистить. если есть у вас сомнения, сходите на узи к другому врачу. Который не просто посмотрит, но и объяснит все и скажет, что делать дальше. если это не замершая, а у вас кровит, вас нужно было сразу положить на сохранение.

Елеонора Андреевна

Плод прикрепляется , поздравляю

Гость

По результатам ХГЧ все будет понятно, сдавай и к врачу.

Елеонора Андреевна

Сообщение было удалено

еман вы... у меня слов нет.

по факту, посетите другого гинеколога. может беременность срываться или уже сорвалась, может замершая, может внематочная. посетите УЗИ, сдайте хгч. и с результатами к нормальному врачу!

катюня

не вздумай идти на чистку! а то врачи эти напридумывают, у меня мазало с зачатия и до 3 мес.беременности, родила здорового ребенка, когда мазало к врачам не обращалась, они сразу на аборт или на сохранение, подожди, делай тесты, скорей всего ты уже беременна

катюня

Сообщение было удалено

а если у неё внематочная и разорвет к хренам трубу и она помрет? вот идиотины, кто такое советуют!

Алиса

Вот хороший материал на счет этого анализа и в каких случаях он назначается: https://altravita-ivf.ru/stati/xgch-pri-beremennosti.html пугаться сразу не стоит, но врача следует расспросить, какие у него подозрения или повод назначить данный анализ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илона
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо, с интересом прочитала! Полезные вещи описаны.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: