Гость
Статьи
Жутко тошнит

Жутко тошнит

Привет. Девочки кто чем спасался? Беременность 5 недель, а уже жуткий токсикоз. Постоянно тошнит, но не рвёт. Спасает на немного то что немного поем и отпускает не на долго, потом опять начинается... Иногда бегу к унитазу думаю что вы рвёт, а нет (( лучше бы вырвало и легче стало.

Саша
7 ответов
Последний — 05 октября 2017, 16:47 Перейти
1.
Иста

У меня всю первую беременность было ваше состояние, вместо прибавки похудела к родам на 3 кг. Прописывали церукал от тошноты, но я боялась принимать, думала ребёнку навредит.

2.
Гость

Я ела солёные, жаренные семечки.

3.
Гость

Спасает все время по чуть чуть что нибудь кушать - фрукты, сухофрукты, клюква в сахаре, сухарики. И с утра не вставать резко с постели, у кровати всегда стояла миска с сухариками.

вода с лимоном, ессентуки 4

5.
Гость

Я всегда тоскала с собой в сумке орешки, сухарики, печеньки, сухофрукты, конфетки и т.д. Немного перекусив, все проходило

6.
Мария

меня тоже по утрам тошнит, бер.10 недель, пью минералку., так по легче, а вообще воду в 5л бутылках муж пакупает, т к сильно пучит меня от газов:-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

я полисорб пила 2-3 раза в день, когда тошнота была очень сильной, он помогал и изжогу заодно снимал, врач разрешила, т.к. при бер-ти не противопоказан