Гость
Статьи
Хочу детей

Хочу детей

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. У меня была замершая беременность в феврале, меня чистили и сказали что 6месяцев нельзя беременеть . Год пролечилась антибиотиками, предохранялись призирвативами. А сейчас гинеколог посоветовала пить 2 месяца противозачаточные таблетки, думайте стоит пить?

Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru

Гость
5 ответов
Последний — 21 ноября 2017, 16:44 Перейти
1.
Алинка

А чем она это мотивирует?

2.
Гость

пей. в первые месяцы отмены шансы залететь повышаются

3.
Алинка

Сходите к другому гинекологу если боитесь. На отмене можно забеременеть, но повальное увлечение наших врачей такими методами ни к чему хорошему не приведет. Другое дело если баланс нарушен. Да и то есть другие пути, а не гормонами пациентов поискать.

4.
annasuhina

пей. три месяца пропьешь и резко бросишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Lillu

Дело Ваше, я б не стала их пить. Для чего? Забеременеть Вы и так можете (одна ж беременность уже была), от замершей в будущем эти таблетки никак не спасут, время (2 месяца) только потеряете.