Такой вопрос. Ещё не особо опытная, но хочу спросить. Зачем все ждут задержку, покупают тесты раньше времени и так далее, если можно просто через 2-3 после предполагаемого зачатия измерить базальную (ректальную) температуру и всё. Если не 37, то не беременна ты.
Курица здесь только ты) Ведут график базальной температуры, если ты конечно знаешь что это.
Анжела
[937146777]
Leyla
Сообщение было удалено
хотя бы потому, что не всегда достоверно.
Гость
[3939066632]
Ерунду говорите
lres
[1774603470]
Кто-то график не ведёт! И, на самом деле, я не хочу заморачиваться. Т.к. первый месяц планирования был пролёт, я тесты делала за неделю до задержи и только расстраивалась. Дала себе слово что больше никаких тестов, мнимых признаков и т.д.
меньше пихайте себе градусник в очко. жить будет легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2617883033]
Leyla
А график и не нужно вести. Это уже по желанию. Но все прекрасно знают, что при БЕРЕМЕННОСТИ БАЗАЛЬНАЯ температура не ниже 37 градусов.
А у если у меня почти на регулярной основе 37, физиологии такая температура, и базальная для меня вообще не показатель? Это очень не достоверный способ . Так же, как ожидающий так и неожидающий беременности человек часто на нервах и температура может подниматься.