Гость
Статьи
Беременность "снег в …

Беременность "снег в апреле", неожиданно и страшно

В общем расскажу вкратце..
Мне 20 лет. Работаю с 18 и успешно продвигаюсь по карьерной лестнице. И тут после дежурного похода к гинекологу узнаю, что беременна.
Жених собирается после свадьбы уезжать за границу, вместе со мной... И тут такое известие. Что делать, Господи боже!?
Аборт делать боюсь, спасибо мама медик, уже давно рассказала мне все риски.
Но я и карьеру терять не хочу, и жениха, а ведь он сразу сказал, что если вдруг нечто подобное - конец отношениям...
Дамы, посоветуйте молодой неопытной что вообще делать?

Кира
19 ответов
Последний — 21 декабря 2017, 23:58 Перейти
1.
Гость

А что теперь поделаешь, вы сами загнали себя в ловушку. Да еще и мужчина ваш, которому на ваше мнение плевать. Интересно еще, в какую страну нужно ехать и хотите ли вы этого. Если вы туда ехать не хотите, то решайте ситуацию без оглядки на мужчину.

Если не чувствуете в себе готовности стать матерью, то зачем рожать?

2.
Ксюша

Я понимаю что ты чувствуешь, и не имею права говорить чтоб ты не делала аборт. сама была в похожей ситуации мне было 22 ,так же работала с 18 но уже заграницей. Когда приехала домой в отпуск узнала что беременна, собиралась делать аборт не раздумывая ,но остановил младший брат ,сказал что если сделаю то я для него не существую,и мама тоже как бы поддержала, аборт я не сделала, но ребенка все равно не хотела, надеялась на выкидыш, не принимала лекарства. Мне сейчас даже стыдно это вспоминать, дочке 6 лет.. Я люблю ее больше жизни. Я самая счастливая, и часто плачу от счастья что у меня такая малышка, и бога прошу чтоб простил меня за ту трусость.
Парень твой уже не мужчина, если так сказал. Но дай ему шанс,расскажи. И если есть кто то кто тебе поможет, мама допустим то не лишай себя почувствовать эту безусловную любовь. Ведь если в будущем будут дети ты никогда не забудешь этого который не родился. По поводу карьеры, не знаю, от тебя зависит. Если голова на плечах ты ее и позже сделаешь.

3.
Гость
Ксюша

Я понимаю что ты чувствуешь, и не имею права говорить чтоб ты не делала аборт. сама была в похожей ситуации мне было 22 ,так же работала с 18 но уже заграницей. Когда приехала домой в отпуск узнала что беременна, собиралась делать аборт не раздумывая ,но остановил младший брат ,сказал что если сделаю то я для него не существую,и мама тоже как бы поддержала, аборт я не сделала, но ребенка все равно не хотела, надеялась на выкидыш, не принимала лекарства. Мне сейчас даже стыдно это вспоминать, дочке 6 лет.. Я люблю ее больше жизни. Я самая счастливая, и часто плачу от счастья что у меня такая малышка, и бога прошу чтоб простил меня за ту трусость. Парень твой уже не мужчина, если так сказал. Но дай ему шанс,расскажи. И если есть кто то кто тебе поможет, мама допустим то не лишай себя почувствовать эту безусловную любовь. Ведь если в будущем будут дети ты никогда не забудешь этого который не родился. По поводу карьеры, не знаю, от тебя зависит. Если голова на плечах ты ее и позже сделаешь.

Вы опустили подробности ПОСЛЕ рождения конкретно вашего ребенка. Остались ли за границей, не потеряли ли работу.
У автора ситуация радикально отличается. Она только лишь имеет ШАНС попасть за границу, там еще обустраиваться надо, искать работу. С беременностью все это крайне проблемно, тем более с новорожденным. На жизненных планах придется поставить крест. Родственники- не им же с этим ребенком пурхаться, они заняли очень удобную позицию "Я в белом жабо".
Автор тоже, конечно, сглупила. Когда открывается возможность свалить, и не одной- надо, блин, горстями ОКи жрать, по три гон_дона натягивать)))) в период подготовки к отъезду. По поводу в какую страну- поверьте, ХОТЬ В КАКУЮ. Только бы из РФ-ии отчалить, где совсем труба, которая скоро доберется и до оазисов типа Москвы с Питером- когда совсем бабло кончится

4.
Гостья

Ребенка рожать. Молодой человек может обрадоваться беременности, если нет, то смысл быть с ним? Карьера не убежит. Выйдете из декрета и продолжите работать.

5.
Гость

Ой, ну какая карьера в 20 лет? Из кассира выросла в старшего кассира? Карьеристка, блин. И так неожиданно беременность наступила. Прям и не тpaxaлась ни с кем, а тут бац и залет. Ну как такое может быть? Вам самой от себя не смешно, автор?

6.
гость

вы что только о работе думаете, а как домой приходите в кому впадаете?))

7.
Гость

Рожать!

8.
Татьяна

Ничего советовать не стану. Просто поделюсь своим решением. Также, в 20 лет забеременела, будучи студенткой. Молодой человек, ровесник, учился и работал. Сделала аборт. Не жалею. В последствии, в мои 28, его 29 поженились и осознанно, запланированного и уже будучи крепко стоящими на ногах, родили ребенка. Успели пожить "для себя", нагуляться и прочее. О своем решении, каким бы оно не было ужасным, с точки зрения морали, не жалею. Мораль моралью, но не уверена, что родив в 20, все сложилось бы так, как сложилось сейчас. Но я на детях не зациклена. Если бы последствия аборта дали о себе знать и я бы не смогла забеременеть, наверное, не сильно страдала от этого. В конце концов, усыновили бы ребенка.

Что за монстр такой, Ваш жених? Прямо и озвучил - забеременеешь, так сразу конец отношениям. Молчал тогда бы уж. А вообще дело Ваше, что тут можно посоветовать. Многие делают аборт, и ничего, а многие жалеют всю жизнь, да и детей иметь не могут.

10.
Люся

Решать вам всё равно придётся.
У меня есть ребёнок, сейчас хочу второго уже. Но у меня есть муж, и не очень с карьерой.
В 18 лет я делала аборт- это ужасный стресс. Я всё ещё жалею, хотя тогда так было сделать лучше. После аборта долго лечила эндометриоз, с большим трудом забеременела, сама не родила. Но дочка здорова

11.
Гость

... а снег в апреле - не такая уж и неожиданность))

12.
Гость

ну если такой парень, который так говорит, то с ним лучше отношения рвать сразу, нафиг такой нужен? Он и за границей предаст. И как вы карьеру собрались продолжать делать за границей? От компании едете?

13.
Гость

до 6-7 недель можно медикаментозный делать. вы сами еще дети

14.
Lillu

Классно, "я в тебя накончаю, а если ты забеременеешь, то конец отношениям") Автор, Вы это съели - не подавились?
Странная такая - отношений с мерзким мужиком ей жалко, карьеры (в 20 лет такая карьера наверное, примерно как ваш жених - никакая) жалко.
А рожать или не рожать - решать только Вам, какие могут быть советы. Но если Вам кажется, что аборт может навредить здоровью, то подумайте, что и роды - тоже не отдых в санатории, там последствия могут быть ни чем не лучше.

15.
Гость
Гость

Ой, ну какая карьера в 20 лет? Из кассира выросла в старшего кассира? Карьеристка, блин. И так неожиданно беременность наступила. Прям и не тpaxaлась ни с кем, а тут бац и залет. Ну как такое может быть? Вам самой от себя не смешно, автор?

+++

16.
Гость

Дамы, где Вы находите таких парней? "Если забеременеешь - конец отношениям" ну так и пусть сам свои "потребности" удовлетворяет тогда) Жесть, ну как можно так себя не уважать, девушки? Как можно после таких слов не послать его в пеший поход, объясните мне?)) Такой парень никогда ничего и нигде не добьется, ни у нас, ни заграницей, только будет всю жизнь об Вас ноги вытирать и самоутверждаться за счет Вас.

Где же вы живете,что снег в апреле для вас такая неожиданность.

18.
Гость

Если Вы умная, то карьеру можно сделать и после рождения. А на счёт жениха... не уверенна, что захотела бы жить с тем, кто послал на аборт. Впрочем, многие парни в таких случаях просто в шоке и могут наговорить глупостей ("или я, или ребёнок"), а потом могут оказаться нормальными родителями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19.
Яна

Если ребенок от жениха, то его бредовые "если вдруг нечто подобное - конец отношениям" я бы приняла как ОН сам решил поставить точку в отношениях, ЕГО обвините! И пусть доказывает, что "не специально".
У меня 2 детей (19 и 14 лет), сейчас жду третьего, мне 40, с этим мужем 7 лет. Тоже категорически против ребенка был, но я ему сразу сказала - если вдруг - только рожать буду. И вот остается пару недель... что только за это время я не услышала от него, и выгонял, и на искусств. роды отправлял, не его ж здоровье пострадает, а я болячками обрасту. Последний месяц притих, прощение постоянно просит, за то, что кричал. Ребенка записывать на него не хочу (мы не расписаны), это мое счастье и смысл оставшейся жизни. Старшие дети давно хотели младшего и ждут с нетерпением.