Беременность после удаления щитовидной железы!
Девочки, кто нибудь рожал после удаления щитовидной железы? Расскажите как все проходило?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Да все как обычно, трлько помимо стандартных анализов крови сдавала еще раз в месяц или два, не помню точно, анализы на гормоны, ТТГ, и Т3
Тетушка Кикимора
Сообщение было удалено
а меня эндокринолога напугала, сказала что ребенок родится больной. Вы эутирокс принимаете?
Гость
Удалили щитовидки 2 года назад, диагноз рак. Сейчас беременна, срок 6 недель, жутко переживаю(((
Гость
Сообщение было удалено
мне год назад и срок сейчас недели три. Тоже переживаю, эндокринолог напугала меня
Гость
Мне удалили щитовидка два года назад. Сейчас беременная 7-8 нед. Читала старые форумы 14 год там таких как мы много и пишут, что рожали и все хорошо только контроль гормонов, дозировка и т. Д. Но я тоже очень переживаю
Анэтт*
Всем привет) недавно удалили щитовидку. Беременеть врач разрешил. Гормоны в норме. Доза тироксина подобрана. Планируем беременнось. Все было хорошо до недавнего времени. Уже какой день чувствую сильное головокружение, иногда подташнивает, состояние очень ужасное недающее полноценно жить. К ночи более менее легче. Не могу понять почему такое состояние если все в норме. Беременность еще по циклу быть не должна. А если и наступила то буквально недели две)) вообщем очень хочется узнать у кого какие признаки беременности были вначале. Очень надеюсь что это она. Просто думаю может быть у нас "без щитовидных" она как то хуже протекает🙈😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не переживайте, я без щитовидки уже 10 лет, за это время родила 2 сыновей, до операции родила 2 дочерей. Беременность не отличается особенно, спать сильно хочется, после последних родов было, конечно ощущение истощения, плакать хотелось на пустом месте. Но в целом, все хорошо! Рожайте! Только надо наблюдаться у специалистов и БЕРЕЧЬ СЕБЯ до и после родов, рассчитывать свои небольшие силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожали сами или путём кесарева?
Гость
Девочки дорогие! Скажите пожалуйста кому до беременности удалили щитовидную железу? И они потом благополучно беременели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне удалили в 2012г. Забеременеть не могла несколько лет, а в2017г. родила здоровую дочку, только как забеременела сразу побежала кровь на гормоны сдавать, а потом во время бер. каждые 1,5 мес сдавала.
Вероника
Всем привет у меня сейчас больная щитовидка её хотят удалить возможна ли беременность после удаления её , просто очень страшно боюсь не забеременею после удаления её
Гость
нность после удаления
Гость
Подскажите помимо контроля ТТГ,нужно пить поогистерон,то мне гинеколог сказал,что нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Удалили щж два года назад. Рае 1 степени, на фоне узлового зоба. Запланировали беременность в ноябре 2022 г. Беременность наступила сразу. Анализы в норме, наблюдалась у врача. На сроке 6-7 недель было ритмичное сб., отправили домой и сказали ждать первого скрининга. Произошел регресс на сроке 9 недель. Сдали эмбриончик на исследование, пришел результат 46хх, это нормальный женский хромосом. В чем могла быть причина ? Прогестерон принимала, витамины тоже, контроль гормонов был, инфекций тоже не было.
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность12 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа