Помогите девочки!! Могла ли я залететь?
Диара Кайсарова
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида
Б::ля:ть!Ну это уже за гранью!Ну что тут ответить
Гость
Залететь - маловероятно, но то, что у вас какие-то проблемы по гинекологии, это 100%, воспаление, киста или полип. Лучше обратиться к врачу и пройти обследование.
Гость
Скорее всего вы беременны.
Гость
ещё бы ноябрь 1917-го вспомнила)
Гость
Только если в окно.
Гость
[quote="Гос"]Залететь - маловероятно, но то, что у вас какие-то проблемы по гинекологии, это 100%, воспаление, киста или полип. Лучше обратиться к врачу и пройти обследование.[/quot
Ты че, гениколог?? Чего срешь тут диагнозами? Автору к экзорцисту надо, трое месячных прошло в она беременна!!!
Ты че, гениколог?? Чего срешь тут диагнозами? Автору к экзорцисту надо, трое месячных прошло в она беременна!!!
Сумашедший жук Валентин
Поздравляю! Вам ваш партнёр любезно ЗППП подарил :D Девки, я ваще с вас в шоке. Как трахаться с кем попало - так пожалуйста, а как появляются всякие болячки от этого у вас- сразу удивляетесь. Хоть иногда нужно головой думать, а не своей неразумной вагиной
Гость
Ну и дура же ты!!!!!!! Боже какая ив тупая
Карина
Вот вы злые! Нет слов у меня. Зачем так грубо писать человеку у которого проблема. если это касается ее женского здоровья, то нужно хоть чем то помочь ей, дать совет. Возможно она сглупила что не предохранялась и вовремя не предприняла меры. Милая, если у вас идут месячные,то это гарантия что вы не беременны! Конечно бывают случаи когда могут идти у беременных, но это скорее патология, а не месячные. А то что ппа это небезопасный способ предохранения-это правда. Вот в 20 лет я так забеременела, сыну уже 5 лет)
У вас по моему начался цистит, либо какое нибудь воспаление мочеполовой системы. Я вам советую сходить в аптеку ,купить тест, хотя бы убедитесь что не беременны, иначе так доходитесь, думайте прежде всего о здоровье) В следующий раз предохраняйтесь, и думайте о последствиях. Удачи вам)
У вас по моему начался цистит, либо какое нибудь воспаление мочеполовой системы. Я вам советую сходить в аптеку ,купить тест, хотя бы убедитесь что не беременны, иначе так доходитесь, думайте прежде всего о здоровье) В следующий раз предохраняйтесь, и думайте о последствиях. Удачи вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Не переживай, ты не беременна)
Форум: Беременность
Всего: 211 729 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Беременность. Это правда?2 ответа
- Тест на беременность11 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа
- Две полоски или нет7 ответов
- Беременность от мастурбации7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Тест на беременность11 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Беременность. Это правда?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, главный вопрос, если месячные уже три раза пришли, могу ли я быть беременна. Живот для 10 недели очень маленький,и плоский ,особенно пл утрам, но часто после еды вздутие и несварение. Помогите пожалуйста, развейте мои сомнения. Кто с таким сталкивался.