ХГЧ 1.2. Эндометрий 18 мм. Задержка.
Привет. Успокойте пожалуйста или приведите мою запутанную голову в порядок! Овуляция была на 14-16 ДЦ. Эндометрий на 27 дц 19 мм, плодное яйцо не обнаружили! На 29 ДЦ сдала кровь на ХГЧ в инвитро, результат (отправили кровь кстати на исследование через два дня после забора крови)
Анна А
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На 32 день тесты отрицательные... шансов мало
Гость
Анна А
Сообщение было удалено
Ох,уж этот инвитро! Мне там однажды несуществующий диагноз поставили.Хорошо,что я перепроверю все по 10 раз,а то можно и с ума сойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и странно мне, что в разных ситуациях при планировании он не меняется, ни больше не меньше и вопрос о скорости доставки меня смутил сдала во вторник-доставили в четверг и в четверг результат дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я туда не хожу больше,умом понимаю,что это ошибка может быть 1 раз только,но неприятно теперь.В другое место хожу сдавать.
Lillu
Что особенного в рассказанной ситуации собственно? Задержка, как я поняла, в несколько дней для Вас обычная история, тест отрицательный, ХГЧ в крови соответственно тоже (а каким он по-вашему должен быть при отрицательных тестах??), эндометрий толстый (так он блин и должен быть такой во второй фазе цикла). В чем вообще проблема-то?
Гость
Lillu
Сообщение было удалено
В том, что даже перед месячными, до этого, он был максимум 10 мм
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный эндометрий для этого дня цикла
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду, что 19 мм для 27 дц - норма
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Ну вот, а задержка 2 день уже. Эндометрий такой же. Врачи сказали еще 2 недели ждать. Смотреть динамику хгч через неделю. Эх...
Гость
ХГЧ не растет! Беременности не будет с таким ХГЧ
Анна А
Ну, обрадую тех, у кого такая же ситуация и слишком уверенных коментаторов выше))) 16 неделя слава богу)) Бывает и такое)
Анна А
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже родила😂😂😂
Алина
Здравствуйте, у меня сейчас похожая ситуация, как вы в итоге узнали о беременности? Сдавали кровь на хгч ещё раз ? У меня ещё очень болит грудь
Гость
Анна А
Сообщение было удалено
Аня, скажите пожалуйста, хгч после через сколько сдавали? Если вспомните))) у меня сейчас такая же история
Ника
у меня задержка 13 дней,на узи врач сказала желтое тело 19мм в правом яичнике,эндометрия 14мм,есть слабенькая точка справа,может быть вы беремены сказали,сдала ХГЧ пришло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
у меня задержка 13 дней,на узи врач сказала желтое тело 19мм в правом яичнике,эндометрия 14мм,есть слабенькая точка справа,может быть вы беремены сказали,сдала ХГЧ пришло
Ника, здравствуйте. Что у вас выяснилось? У меня задержка 10 дней, тесты отрицательные, хгч меньше 1,2, эндометрий пышный. Понимаю, что с таким хгч вероятность близка к «0»(((
Форум: Беременность
Всего: 211 067 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?50 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью6 ответов