Гость
Статьи
Слабая вторая полоска …

Слабая вторая полоска на тесте

Добрый день, девчонки! Такие дела: дней пять тянет низ живота, покалывает матку. Ощущения, что вот-вот должны начаться месячные, иногда температура 37’4 примерно. Месячные должны начаться только через 5 дней, плюс 5 дней уже как тянет живот. В период овуляции был незащищённый половой акт, так же принимаю утрожестан. Сегодня с утра не сдержалась, сделала тест на беременность- контрольная полоска яркая, а вторая очень слабая, но она есть. Девчонки, подскажите пожалуйста, у кого были похожие симптомы и ощущения, и что может значить эта вторая полоска, неужели Б?
Кристина
21 ответ
Последний — Перейти
Марина
У меня были такие покалывания при овуляции и когда, видимо, малыш прикреплялся. Полоска была слабая и на 3 день задержки, не говоря уж до задержки, сейчас уже 19,3 недельки. Поздравляю вас! Лёгкой беременности!
читайте инструкцию на тесте
Гость
Точно беременны
Самая милипиздрическая бледная полоска на тесте - 100% беременность
М.
Вы беременны.У меня так же было
Гостья
Конечно беременность. Не ожидали разве? Сами же сказали, был не защищенный половой акт в дни овуляции. Уровень хгч будет расти, 2 полоска ярче станет, если снова тест сделать.
Кристина
[quote="Марина"]У меня были такие покалывания при овуляции и когда, видимо, малыш прикреплялся. Полоска была слабая и на 3 день задержки, не говоря уж до задержки, сейчас уже 19,3 недельки. Поздравляю вас! Лёгкой беременности!
Надеюсь, это она)) спасибо!! И Вам легкой беременности и здорового малыша !
Кристина
Гостья
Сообщение было удалено
Вы знаете, забеременеть не получалось года полтора, ожидала конечно, просто боюсь, что это не она. А уж хочется до безумия малыша!
Кристина
Гостья
Сообщение было удалено
Да читала, но тесты показываю что процентов после задержки в основном, у меня то ее пока нет. Поэтому спрашиваю тут совета, у кого до задержки было так же, как у меня 🤷🏻‍♀️
Кристина
Гостья
Сообщение было удалено
Простите, т9. «Показывают сто процентов после задержки» хотела написать
Гость
Поздравляю с беременностью!!!!!!!!!!У меня так же было с тестами)))Здоровья вам и малышу!!!!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ложноположительных результат тест не дает. Только ложно отрицательный. Если у нас показало слабую вторую, то беременность 1000%
Кристина
Сообщение было удалено
срок маленький, следовательно гормона ещё мало. поэтому и полоска бледная. через неделю - полторы будет значительно ярче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы замечательно) просто живот тянет до такой степени, что думаешь - ну вот, сейчас пойду в туалет и они придут.
Гость
Конечно беременность. С призрачных полосок и начинается она) Поздравляю. У меня при хгч за 100 полоска была бледная бледная. Если паритесь,то сдайте кровь,но это точно Б,до задержки тесты тоже показывают всё,просто пишут,что результат 100% после задержки,чтобы уже наверняка и женщины не парились.
Гость
А про тянущий живот,так это у многих так до положительного результата кажется что вот сейчас рванут М. Пейте Магний В6.
Гость
Спасибо большое за поддержку, девчонки!) буду надеяться на //🤰🏼🤱🏼👼
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А магний В6 для чего нужно пить? У него противопоказаний нет?
Гость
Рано радоваться, перед месячными бывает слабая полоска может проявиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в любое время суток тесты полосят - от дорогих до дешевых. Я все же надеюсь на беременность.
Наталья
пи сь ку не мой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Простите, все в порядке с вами?)
Форум: Беременность
Всего: 29 601 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова