2 полоски-страшный сон
Мне 18,учусь в медицинском ВУЗе,закончила только 1 курс.Узнала,что беременна.Совсем не знаю,что делать...учиться еще 5 лет,МЧ забрали в армию,знакомы с ним чуть меньше года,встречаемся полгода,он не знаком с моими родителями,а я с его да.Не знаю,как сказать все это моим родителям.Сама думаю сделать медикаментозный аборт,так как срок еще маленький и,на сколько я знаю,этот способ самый безболезненный.Вот только не знаю,как на это отреагирует мама,и не буду ли я жалеть через лет 10,когда захочется детей,а их может и не быть...
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
1. Вам не нужно разрешение родителей.
2. Медикаментозный аборт делается до 6 недель. Помимо медикаментозного, есть еще вакуумный - тоже щадящий вид аборта, делается пару минут под наркозом.
3. Легальный аборт, сделанный нормальными таблетками (которые дает врач) или врачом в больнице НИКАК не влияет на фертильность и вынашивание последующих беременностей. Бесплодие от аборта может быть, только от криминального или по бабушкиным методам.
2. Медикаментозный аборт делается до 6 недель. Помимо медикаментозного, есть еще вакуумный - тоже щадящий вид аборта, делается пару минут под наркозом.
3. Легальный аборт, сделанный нормальными таблетками (которые дает врач) или врачом в больнице НИКАК не влияет на фертильность и вынашивание последующих беременностей. Бесплодие от аборта может быть, только от криминального или по бабушкиным методам.
Гость
А мч, что говорит
Гость
Сами-то как чувствуете, независимо от материального положения - готовы и хотите ребенка или нет? Какая позиция МЧ?
в 19 лет родить все-таки не в 15. Но если сами не хотите, МЧ ненадежен и к ребенку не готовы - то конечно глупо портить себе жизнь, тогда только аборт. Медикаментозный, кстати с ударной дозой гормонов. Если маленький срок - можно сделать мини.
Есть люди чадолюбивые, для которых дети - все. Но Вы должны понимать что учебу в меде и без детей не все потянуть могут. Поймите сами для себя, какие у Вас приоритеты, и от этого и пляшите. Пожертвовать придется чем-то в любом случае, выбирайте чем Вы готовы пожертвовать и быстрее определяйтесь. Удачи!
в 19 лет родить все-таки не в 15. Но если сами не хотите, МЧ ненадежен и к ребенку не готовы - то конечно глупо портить себе жизнь, тогда только аборт. Медикаментозный, кстати с ударной дозой гормонов. Если маленький срок - можно сделать мини.
Есть люди чадолюбивые, для которых дети - все. Но Вы должны понимать что учебу в меде и без детей не все потянуть могут. Поймите сами для себя, какие у Вас приоритеты, и от этого и пляшите. Пожертвовать придется чем-то в любом случае, выбирайте чем Вы готовы пожертвовать и быстрее определяйтесь. Удачи!
Анастасия
Сообщение было удалено
Сказал,что будем няньчить,против был категорически аборта.Но когда я привела массу аргументов,его пыл поубавился
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
всё-таки с родителями поговорите, только без эмоций. Мужиков потом у вас море будет ещё, а ребёнок всё-таки один. Я бы сто раз подумала, такой возраст у вас.. подростковый. Поговорите с родителями, они возможно будут рады внукам
Анастасия
Сообщение было удалено
Я всё понимаю,что я сама ребенок,и дать этому человечку ничего не смогу.Мама сразу сказала,чтобы беременность была только после окончания обучения,так как у меня есть совсем маленькие брат с сестрой,и их нужно кормит и одевать и детей в нашем доме хватит...В любом случае,я поговорю,потому что мне учиться,а помощь,что в материальном,что с присмотром буду ждать только от мамы,больше не от кого.И просто посадить ей на шею еще одного человечка из-за собственной глупости,просто не могу
Злобный Пупсик
Контрацепция? Не, не слышали. Ну йоперный театр, о том, как не сделать себе проблемы в порыве страсти не подумали, зато теперь надо думать как об этом сказать и что с этим делать. Ну в самом деле, 19 лет, ну пора бы уже начать соображать.
Гость
Мч замуж звал? Если он намерен на самом деле пожениться то тогда вы можете сказать родителям что вы решили пожениться у вас есть жених ну спросят что так рано скажете что берем. Пусть он спросит у родит своих будут ли они вам помогать. Если да то это меняет дело. Аборт мини у нас в РФ вообще нереально сделать так как приходишь в больницу заставляют сдавать анализы потом то се время и вышло и уже обычный надо делать так же и аборт с таблетками у врача это должен срок быть несколько недель только а пока анализы сдал то се вот время и вышло и обычный пора дел. К тому же мини он несет риски потому как высасывают и че то та. Плохо удаляется чтоли короче не рекомендуют его дел . Так же когда таблетки у врача там такие адские боли говорят валяешься у врача и как выкидыш проходит и это детям несколько часов . При этом потом весь гармональные фон напрочь так же как при постиноре. Ну а обычный ниче в нем болезненного нет если в нормальной клинике и под наркозом.
Мда, не легко все так быстро решать и делать. Вот я думаю, как девчонки не бояться с пацанами их же возраста спать? Он же наверняка вовремя высовывать не может, только только начал, а презы естессна дорогие. В свои 18 я ссыкла общаться с ровесниками, не умелки они ещё, а нежелательной беременности как огня боялась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Сообщение было удалено
Высовывал,как раз вовремя,да и старше на 4 года.До этого момента предохранялись,случился 1 ППА,вот из-за этого и получилось всё
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов