Гость
Статьи
Хочу ребёнка но не …

Хочу ребёнка но не могу забеременеть

Не могу забеременеть .... с парнем живём 4 года , я очень хочу ребёнка , пмс не регулярные , пролечилась вроде пошли ... что касается парня при намеке что нужно сходить к врачу и встать на учёт в женскую консультацию психует и говорит что все с ним нормально .... я уже отчаялась и свожу все на то что может сглазил кто ....😔😔😔😔
Cherry93
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вам ребёнок от парня, а не от мужа ? И зачем вы так сильно хотите ребёнка ? Только честно , в декрет убежать с работы или ещё что. И если парню тоже понадобился киндер , он молча пошёл бы на обследование. Какая то бессмысленная агония по поводу деторождения
нежелательно беременна
да, с ума посходили. неужели не можете без детей себя выразить?? такие пустые ?
VillSt
Не обращайте внимания на агрессию выше. На счет парня, попробуйте сказать ему так, чтобы не задеврать его самооценку, а скорее чтобы поставить себя беззащитной. Попробуй сказать, чтобы он поддержал тебя, что тебе очень важна его поддержка, что ты видишь, ходят на обследование, других пар и тебе становится грустно, что рядом с тобой нет твоего любимого. А как только ты затащишь его в кабинет с тобой, врач сам ему все объяснит. Если парень не глупый, он продет обследование
Rita
А я согласна с комментом выше.Зачем от парня заводить ребёнка ,а не от мужа?Вариант абсолютной Вашей независимости отпадает .Судя из Ваших же слов это не про Вас
Автор
Я 7 лет не могу беременеть, и только рада этому. Зато можно заниматься без презика
Гость
VillSt
Сообщение было удалено
Ну да , ну да... сначала она его силком или в кабинет врача, а когда он от неё свалит со словами: мне вообще не нужен был этот ребёнок и эти проблемы, автор придёт сюда сопли на кулак наматывать.
Хватит тупить, мужчина тоже человек и, вы не поверите , он может не хотеть ребёнка ! Просто из за вашего неадекватного поведения, бриться вам это сказать и обидеть вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* силком или обманом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
извините что не по теме. думаю, кому то мое предложение будет интересным. помогу забеременеть конфиденциально. подробности по емаил. gorkos@inbox.ru не забудьте написать о себе и укажите город проживания
Форум: Беременность
Всего: 212 364 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
Популярные темы за 3 дня: 48 тем