Можно ли от этого забеременеть?
Netzyyyy
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, можешь! А чем его палец со спермой отличается от члена со спермой? Сперма попала во влагалища.
Блэт
Вопрос: до какой степени надо обдолбаться спидами, чтобы в голове возникла подобная смысловая цепочка?
Автор, вы когда eбaлися, он вас головой об стенку не бил случаем?
Автор, вы когда eбaлися, он вас головой об стенку не бил случаем?
Возможно и есть какой миллионный процент, но лучше - не накручивайте себя из-за ерунды
Гость
Сообщение было удалено
Почему же это ерунда? И процент очень велик так забеременить!
Netzyyyy
Сообщение было удалено
Нет, меня никто не бил. И мне бы не очень хотелось видеть грубость в ответах. Просто я переживаю на этот счёт и поэтому спрашиваю.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прчему не изучаете физиологию и анатомия? Замеременеть вы реально можете от таких "игр". Включайте наконец голову.
Кейт
Автор, купите себе тест на беременность и хватит самой себе мозг выносить. Я понимаю, что сейчас у всех отдых и кому-то заняться не чем, но не до такой же степени! Поднимайтесь с дивана и идите в аптеку или магазин за тестом на беременность. И будет вам конкретика))
Netzyyyy
Сообщение было удалено
Его можно с какого дня делать после акта? У меня сейчас шестой, я сделала два, оба отрицательных. Но мне говорят, что шесть дней - это мало.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему молодежь такая неграмотная в этих вопросах? Как ноги раздвинуть вопросов не возникла, а что такое овуляция или когда тест делать не знают! Аааааа🤔
Netzyyyy
Сообщение было удалено
У меня прошла овуляция уже на тот момент. Я здесь никому не грублю, не хамлю и прошу в меня пальцами не тыкать ни раздвиганием ног (у меня единственный и он же первый партнёр), ни возрастом, которого вы, к слову, не знаете. Быть вежливым и тактичным не сложно.
А на счёт того, когда тест делать. Где-то пишут, что на 5-7 день, где-то, что на 10-12. Где-то, что с первого дня задержки. Поэтому я и спрашиваю.
А на счёт того, когда тест делать. Где-то пишут, что на 5-7 день, где-то, что на 10-12. Где-то, что с первого дня задержки. Поэтому я и спрашиваю.
Гость
Сообщение было удалено
Если коротко, на 10 день тест покажет.
Netzyyyy
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое.
саша
Девушка, не мучайте себя, так как вы описали, вы не можете оплодотвориться.
С Новым ГодоМ
С Новым ГодоМ
Гость
Сперма не живет в слюне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не волнуйтесь, вы не беременны, но писссськи лизать не комильфо, да вы еще и пальцетрах практикуете, жуть.
Форум: Беременность
Всего: 213 568 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Ранняя беременность6 ответов
- Задержка 3 дня5 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
- ППА и беременность12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Незащищенный акт14 ответов
- ППА и беременность12 ответов
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Ранняя беременность6 ответов
- Задержка 3 дня5 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа