Подскажите пожалуйста!!! Во время анального секса парень в меня кончил, лежала я на боку. После ПА вытерлась салфеткой. Не знаю могла ли вытечь сперма во влагалище...КакА я вероятность того, что я беременна?
Ребенку только не рассказываете через какое место он появился на свет )))
Алинка
[1188564314]
Вытечь не могла. Могла только вытечь. Ибо то что вытекает она только из того органа которому имеет принадлежность.
А вообще девушка, вы правда от ас удовольствие получаете или это вас так "молодой урод (ой) человек" уломал?
Алинка
[1188564314]
Алинка
Сообщение было удалено
Только втечь
Александра
[4264726587]
Головастики ножками притоптали . Автор , жесть , зачем вы такое пишете . Сами же понимаете, что нереально , просто хотите рассказать об овносексе?
Гость
[1429422890]
Ахахаха😅Простите не удержалась. А если серьёзно, вероятность никакая, можете спать спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!