Как рассказать парню о беременности?
Всем привет! На 95% уверена, что я беременна! Тест буду делать через 3 дня. Ну вот прям какое-то внутреннее чутьё, что нас уже двое ) Я вот думаю, если тест подтвердит мои догадки и ожидания, то как рассказать об этом парню? Ребёнка хотим и очень ждём ! Подскажите как красиво или оригинально это сделать ?
Алеста
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ага, так я и поверила - кто хочет и ждет ребенка, тот создает семью.
Так что не обольщайся, вполне возможно, что парень пошлет на аборт.
Так что не обольщайся, вполне возможно, что парень пошлет на аборт.
Гость
Сообщать такие вещи надо мужу, а не парню.
Гость
Приходит он домой,а вы ему так невзначай под нос газетку "ищу работу".И говорите,мол,поздравляю тебя дорогой ты выйграл два десятилетия каторжных работ,т.к.детё нынче дорого стоит.А он такой,,,урррраааа,а я и незнал чем вечерами и в выхи заняться))
Гость
Как придет домой вы ему ужин со свечами сделайте, а там среди мероприятия подарочек - тест в коробочку запакуйте красиво и подарите ему. Мой меня на руках носил после этого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) я тоже думала что-то подобное сделать .
Гость
Света
Сообщение было удалено
Мы планировали этого ребёнка !!!!! Он очень его хочет, так что об аборте и речи быть не может !! Просто он пока не знает за задержку! Я хочу сюрприз сделать , чтоб больше радости было !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обосцанный тест еще и в коробочку, мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они еще и в торт засовывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы считаете красивым и оригинальным? Действительно, что может быть оригинальнее фиговины в моче.
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Это ***, бабы. Обоссанный тест дарить. Офигенный подарок. Мечта любого мужчины, особенно такого, который быть отцом и мужем вообще не собирается. А как вы его красиво паковали? Перевязали бантиком или в коробочку положили? Ума как у ракушек, ей богу
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте злобных тёток. Мы с моим, уже мужем, тоже планировали ребёнка до официальной росписи, так как не видели ничего фееричного и важного в заключении брака. А когда я забеременела, решили это событие отпраздновать и расписались. Ну не все хотят замуж в белом платье и кучей гостей. Кому то важнее отношения друг друга и доказывать что то кому то не вижу смысла)
Я своему сказала утром, разбудила фразой «нам нужно серьезно поговорить», он уже настроился, лицо серьезное) а я ему тест показываю и говорю что беременна. Этот момент незабываем, горящие глаза любимого мужчины, это счастье ❤️ Удачи вам!
Я своему сказала утром, разбудила фразой «нам нужно серьезно поговорить», он уже настроился, лицо серьезное) а я ему тест показываю и говорю что беременна. Этот момент незабываем, горящие глаза любимого мужчины, это счастье ❤️ Удачи вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ezheni
Сообщение было удалено
Боже, как же это трогательно)) Спасибо большое,вам тоже ))
Форум: Беременность
Всего: 210 976 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как перестать паниковать после каждой задержки?6 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов