Я видимо начала с ума сходить, что такие мысли спустя два года возникают.помогите пожалуйста. Я узнала,что беременна на 6 недели с первого дня последних месячных (06.06), УЗИ делали, но оно же вроде сроки не показывает точные, родила в 39 недель и 2 дня.а сейчас задумалась...могла ли я забеременеть от бывшего мч,(30.04),при этом , чтобы прошли двое месячных , что врач осмотрел и не возникло я так понимаю сомнений что срок по месячным верный и в итоге могла ли я родить получается на 45 неделе? Помогите , не знаю от куда от бред сумасшедшего в голове
На 45 недели вы бы не смогли родить или родили бы слонёнка
Гость
[2754736536]
Гость
Сообщение было удалено
А врачи увидели бы сразу на столько переношенную беременность?
Гость
[3703568779]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Люська
[1196793573]
Это как вы усппли забеременеть от нового мч? После знакомства с разбегу сразу в кровать?
Гость
[2754736536]
Люська
Сообщение было удалено
Такие как вы только засирают форум.чего вы копаетесь в чужом белье?в мае познакомились и в июне забеременела.да.я спрашиваю о другом
Люська
[1196793573]
Гость
Сообщение было удалено
Ага потом появляются темы "ушёл, а я беременна", "бросил, беременную с ребёнком", "а больно ли делать вакуум" и прочее прочее. Так что такие куры как вы, засерают форум своими тупыми темами, ибо вот так вот сразу рогатку свою раскидыват перед первым встречным поперечным. Фу тупизна сельская.
Гость
[2754736536]
Люська
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла.вы не знаете меня, а я вас.зачем такие выводы делать. не знаете всей истории.я только спросила могли ли врачи ошибиться на месяц, погло ли пройти двое месячных и родить на 45 неделе.или это явно бред сумасшедшего.
это вы засираете форум и д и отскими вопросами. Может- не может. Залетать не надо от первого встречного, и будет вам счастье. А если надо узнать, от кого ребенок - так вот же он, у вас на руках этот ребенок, кто вам мешает пойти и сделать анализ ДНК? если уж вы так неуверены, с кем на тот момент ахались. тоже мне, проблема.
Люська
[1196793573]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, извиняюсь. Если по теме, 45 недель вр оде ещё никто не ходил. Максииум 42 с копейками.
Гость
[2754736536]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю,что я святая. разница между партнёрами в один месяц, а не в несколько дней же. видимо крыша едет просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я узнала,что беременна на 6 недели с первого дня последних месячных (06.06), УЗИ делали, но оно же вроде сроки не показывает точные, родила в 39 недель и 2 дня.а сейчас задумалась...могла ли я забеременеть от бывшего мч,(30.04),при этом , чтобы прошли двое месячных , что врач осмотрел и не возникло я так понимаю сомнений что срок по месячным верный и в итоге могла ли я родить получается на 45 неделе? Помогите , не знаю от куда от бред сумасшедшего в голове