Здравствуйте. У меня 40 недель беременности. В жк врач направила в роддом. Скажите пожалуйста (знающие девушки и женщины) чего мне стоит ожидать? Без моего согласия мне никаких стимуляций и прочего искусственного вмешательства совершать не будут? Я планировала рожать с мамой. Чтобы она все проконтролировала (я очень мягкая по характеру). Но мама же не будет со мной прямо таки лежать все эти дни. Боюсь что не дадут позвонить ей во время начала родов, вмешаются и тд. А ещё я переселенец из Донбасса (Украина), сейчас в Киеве. Так вот наслышана я что нас очень врачи не любят (потому что переселенцам полностью все бесплатно, даже шприцы покупать не надо, никакого взноса и тд). Но у меня есть деньги, мама и нужна мне для защиты и если что намекнуть что отблагодарим. Я не родов боюсь, а врачей. Боюсь неизвестности.
А диктуя свои условия врачам - не боитесь ребенка потерять? Роды не будут ждать, пока мама приедет.
Гость
[1295681522]
Гость
Сообщение было удалено
Вы рожали в парике и штанах и попали в ад?
Мадам
[3479150090]
Насчет согласий на прокол и окстоцин не знаю, мне только на эпидуралку согласие приносили подписывать.
Гость
[1336794042]
Автор
Сообщение было удалено
Три раза рожала, и все с проколом пузыря, воды ниразу не отходили, первые 2 раза без стимуляции, третий раз назначили дату, и в этот день родила, легко и быстро. Рожала в Киеве, в 7 роддоме, заплатила только за палату с улучшю комфортом. заранее с врачом не договаривалась, принимал дежурный врач. Все было прекрасно. После родов поблагодарила акушерку и врача, никто даже не намекал на деньги и благодарности,это был наш добровольный жест.
Светлана
[495447197]
Автор
Сообщение было удалено
Телефон был со мной, ну я его забыла в шкафчике, мне принесли
Позитрон
[729473100]
Мужчина
Сообщение было удалено
козлина ты. желаю чтоб у тебя родилась дочь, вот тогда ты прочувствуешь на собственной шкуре что такое беременный мозг. Автор постарайтесь ни о чем не думать вообще и ничего не ждать а то еще больше загонитесь, ложитесь в рд и глядите сериальчики и мама пусть к вам приходит тоже. когда ваши роды начнутся у вашей мамы будет еще часа 2-4 чтоб приехать, а если вам будут делать стимуляцию то тем более предупредят заранее. главное скажите маме чтоб проследила все юридические аспекты чтоб ее пустили на сами роды. и удачи вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позитрон
[729473100]
Автор
Сообщение было удалено
если вам предлагают стимуляцию после 40 недель - лучше соглашайтесь. а еще лучше - кесарево. для ребенка гораздо лучше родиться до 40 недель. да и для вас тоже
Скажите пожалуйста (знающие девушки и женщины) чего мне стоит ожидать?
Без моего согласия мне никаких стимуляций и прочего искусственного вмешательства совершать не будут?
Я планировала рожать с мамой. Чтобы она все проконтролировала (я очень мягкая по характеру). Но мама же не будет со мной прямо таки лежать все эти дни. Боюсь что не дадут позвонить ей во время начала родов, вмешаются и тд.
А ещё я переселенец из Донбасса (Украина), сейчас в Киеве. Так вот наслышана я что нас очень врачи не любят (потому что переселенцам полностью все бесплатно, даже шприцы покупать не надо, никакого взноса и тд). Но у меня есть деньги, мама и нужна мне для защиты и если что намекнуть что отблагодарим.
Я не родов боюсь, а врачей. Боюсь неизвестности.