Привет всем! Подскажите, что может быть. Была беременна, срок маленький, во время полового контакта муж завершал в меня, так как уже беременна. Случился выкидыш. Но все так же продолжали завершать в меня. Ничего страшного же? Сразу же я не забеременнею?
А как быть то, что выкидыш был? Совсем недавно. Нужно же пол года не беременнеть?
Гость
[3558125898]
После выкидыша минимум месяц нельзя заниматься сексом. Как только пошли первые месячные, забеременеть реально.
Гость
[1564765223]
Аноним
А как быть то, что выкидыш был? Совсем недавно. Нужно же пол года не беременнеть?
кому нужно?
Гость
[2330161331]
Вы после выкидыша сразу же секситься начали , не делая перерыва 😱? Ужс, капец вы себя не любите. Вообще, если была овуляция то и беременость мб
Гостья
[118166155]
Да как же ж мы можем это знать? Почему вы спрашиваете у нас? Мы свечку не держали. Будут нормальные темы сегодня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1091014436]
Аноним
Нужно, но это не значит, что кончая в вас, вы не забеременеете. Просто повышается вероятность замершей или выкидыша.
Подскажите, что может быть.
Была беременна, срок маленький, во время полового контакта муж завершал в меня, так как уже беременна.
Случился выкидыш.
Но все так же продолжали завершать в меня.
Ничего страшного же?
Сразу же я не забеременнею?