Девушки, было ли у вас такое, что вы делали несколько тестов на беременность (не менее 3), а потом выяснилось, что вы не беременны? Имею в виду не «полоску-призрак» на тесте, а нормальные чёткие полоски.
Ну не знаю, что должно пойти не так, чтобы 3 теста подряд вам соврали 🤔. Если все ещё есть сомнения, то сдайте кровь на ХГЧ, он точно не обманет.
Гость
[99177011]
Автор, что значит нет беременности? Она должна быть,ну если уж нет то это симптомы серьёзных заболеваний, внематочная например.
Гость
[3403779269]
Space
Сообщение было удалено
Было так.Сначала тесты полосатились,а потом пошли месячные и все-не стало второй полоски.Наверное беременность сорвалась на малом сроке.
Гость
[3591875672]
У меня было так,что 3 теста в промежутке неделя-две показывали одну полоску,а месячные все не приходили.Потом мне надоело их ждать и я потопала на Узи.Оказалась беременная!
Гость
[937684006]
Гость
Было так.Сначала тесты полосатились,а потом пошли месячные и все-не стало второй полоски.Наверное беременность сорвалась на малом сроке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!