Беременность на кок
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у врача нужно ли бросать сразу или нет, и странно, что вы не поинтересовались этим вопросом когда вам их назначали.
Конечно приём этих таблеток очень негативно сказывается на беременности, как минимум тот факт, что это в разы увеличивает риски прерывания беременности, просто по механизму действия таких таблеток.
Алкоголь очень плохо, нужно хорошо обследоваться.
Конечно приём этих таблеток очень негативно сказывается на беременности, как минимум тот факт, что это в разы увеличивает риски прерывания беременности, просто по механизму действия таких таблеток.
Алкоголь очень плохо, нужно хорошо обследоваться.
ПрактичнаяРомантичная
Бросать надо точно таблетки. А вот на счет алкоголя не знаю, мне кажется это плохо. И какой у вас срок от последних месячных?
Гость
Автор, а в чем прикол продолжать пить ок, когда УЖЕ 2 параллельных, скажите?))) обратно этим ребенка никак не вытащите)Для себя до 12 недель определитесь сначала-рожать или нет. Потому что вы пишите что аборт делать не будете, рожать и тут же пишите про алкоголь. У здоровых родителей тоже рождаются больные дети, у нездоровых тоже рождаются и здоровые. Тут вы не угадаете. Гормоны на отклонения и узи первого скрининга все покажут, хотя это и не 100% показатель.
Гостья
Вам надо бегом к врачу.
Насколько я знаю на здоровье ребёнка приём таблеток в первые дни беременности не сказывается.
Насколько я знаю на здоровье ребёнка приём таблеток в первые дни беременности не сказывается.
Гость
Сдайте кровь на хгч , чтоб точно убедиться в наличии беременности. Как то слабо верится что всего из за одной пропущенной таблетки сразу беременность наступила, это фертильность на грани фантастики. И все эти вопросы задайте врачу, или хотя б на русмедсервисе.
И если решили рожать, то смысл вопросов про патологии плода? ясен пень риски у вас есть, выше средних, но раз аборт не хотите и будете рожать, то какая разница, на скринингах все узнаете
И если решили рожать, то смысл вопросов про патологии плода? ясен пень риски у вас есть, выше средних, но раз аборт не хотите и будете рожать, то какая разница, на скринингах все узнаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
juja
Нужно к врачу, как можно скорее. При приеме КОК тест может быть ложный как в пользу беременности, так и в пользу её отсутствия. Нужен ХГЧ или узи в зависимости от срока предполагаемого зачатия или задержки. На счёт здоровья малыша говорит рано, этого может быть не видно на узи. Современные кок, такие как Джесс относятся к микродозированным. В инструкции к ним сказано что не было выявлено в ходе исследований пороков развития или какого то конкретного влияние, но бросать нужно все равно, врач скажет, не жалейте денег идите к платному доктору
Форум: Беременность
Всего: 211 019 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Стоит ли рожать ребенка?Нет ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?Нет ответов
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пью джес , из за упущенной таблетки и па в тот же день тест сейчас показал две полоски
На данный момент почти заканчивается третья пачка таблеток
Аборт делать не хочу , рожать
Возникают вопросы
1)нужно резко бросать,собственно,завтра уже не пить таблетку?
2)рожают ли вообще здоровых детей при таких обстоятельствах?если я при этом еще очень много пила алкоголя,пока не сделала тест
3)может быть такое что из за этих таблеток,точнее беременности при их приёме на узи выявится что нельзя рожать?