Девочки, подскажите. Последние месячные были 30янв. Сейчас задержка 9 дней. Делала уже 2 узи с интервалом в 4 дня. Ничего не видят. Все тесты положительные. 10 марта иду на еще одно узи. Вопрос к вам, на какой день задержки у вас показало плодное яйцо?
пя видно хорошо после 7 недель. Сдайте лучше кровь на хгч чем каждый день на узи бегать
Гость
[1034494653]
у нас узи только после 10-12 недели делают, зачем вы нагнетаете? сделали тест? крови нет, ждите несколько недель до окончательного результата
Гость
[504467274]
Гость
пя видно хорошо после 7 недель. Сдайте лучше кровь на хгч чем каждый день на узи бегать
У меня и в 7 недель не показало, а в 8 уже было видно.
Правда, Автор, успокойтесь, тесты полосатятся, М не пришли. Сходите на ХГЧ, чтоб точно знать.
Гость
[1172983590]
Автор боится внематочной. То, что она беременна, и так понятно. Сделайте ещё через несколько дней, оно обязательно появится в нужном месте Счастья)
Гость
[401144830]
Автор, не хочу вас пугать, но у меня было также в феврале и оказалось внематочная беременность. Проследите динамику хгч, должно удваиваться каждые два дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1673737337]
Гость
Автор, не хочу вас пугать, но у меня было также в феврале и оказалось внематочная беременность. Проследите динамику хгч, должно удваиваться каждые два дня.
почитайте автор симптомы внематочной. там конкретные признаки, которые сложно пропустить. Боль, кровь, мазня. если этого нет, зачем паниковать??
Делала уже 2 узи с интервалом в 4 дня. Ничего не видят. Все тесты положительные.
10 марта иду на еще одно узи. Вопрос к вам, на какой день задержки у вас показало плодное яйцо?