ХГЧ на раннем сроке???
задержка 1 неделя, сдала анализ - 12,88. Паникую - это же очень мало? на УЗИ врач плодное яйцо не видит. через 3 дня снова сдам кровь, но кто-то может знает, это ведь недостаточный результат?
Ася
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может у вас была поздняя овуляция. не переживайте.
Гость
Согласна насчет поздней овуляции (как вариант).
А на узи при такой задержке и не увидят ничего. Пересдадите ХГЧ - будет уже яснее.
А на узи при такой задержке и не увидят ничего. Пересдадите ХГЧ - будет уже яснее.
Ася
после последнего ПА прошло уже 2 недели точно. очень расстраиваюсь. а если сдавать хгч через день- будет толк? мне врач сказала сдать через 4 дня, но мои нервы! врач еще не знает мои результаты - на прием только в понедельник
Гость
ну сдайте через день, потом еще через день. Вреда уж точно не будет.
Вот смотрите, если поздняя овуляция, и "залетный" акт (допустим) был 2 недели назад, потом пока оплодотворилось все и по трубам попутешествовало, прикрепилось... Вот вам и ооооочень маленький срок. Или задержка на нервной почве...
А нервы свои усмеряйте уже как-то, а то уж и на узи сбегать успели зачем-то...
Вот смотрите, если поздняя овуляция, и "залетный" акт (допустим) был 2 недели назад, потом пока оплодотворилось все и по трубам попутешествовало, прикрепилось... Вот вам и ооооочень маленький срок. Или задержка на нервной почве...
А нервы свои усмеряйте уже как-то, а то уж и на узи сбегать успели зачем-то...
Гость
С т р анно. У меня шестая неделя от овули и восьмая акушерская (Интернет у нас нынче грамотный), а я ещё даже у врачихи не была и на учёт не стала. Живу себе и живу, меряю каждое утро БТ, чтобы знать, всё ли нормально. УЗИ вообще буду делать недель в 12.
А у вас малюсенькая задержка, а вы уже всю районную гинекологию на уши ставите.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
у мя задержка 2 недели. беременна. сдала сег анализ на ХГЧ. у меня 4205.... по этому ваше 12, это как-то реально мало...
Гость
Я через день сдавала. Если рост есть - беременность есть!
гость
у меня было ХГЧ = 20 и задержка месяц.
Потом очень много крови и что то похожее на выкидыш, попала в больницу.
При выписке написали сбой цикла.
Потом очень много крови и что то похожее на выкидыш, попала в больницу.
При выписке написали сбой цикла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, пока оплодотворение произошло, пока там попутишествовало, а путишествовать может 10 дней. Сейчас успокойтесь и через пару дней сдайте опять кровь, смыл бегать сдавать каждый день, вены только колоть, лучше купите себе фруктов)))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
"Гинекологию на уши я ставлю" из-за мазни, которая у меня началась два дня назад. и тянет живот, поэтому я испугалась. врачи мою мазню дружно игнорируют - что платные что в простой ЖК. я боюсь пропустить внематочную или замершую, поэтому и бегаю. я до мазни тоже жила и радовалась полосочкам и совсем не планировала ходить по больницам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3500 было через неделю после задержки... Дальше врач сказала не мерять, да и вены мне все истыкали тогда...
Сдавайте опять, если повысится, то поздняя овуляция.
Насчет плодного яйца, они его начинают видеть после того, как хчг переваливает за 2000...
Сдавайте опять, если повысится, то поздняя овуляция.
Насчет плодного яйца, они его начинают видеть после того, как хчг переваливает за 2000...
Гость
"Гинекологию на уши я ставлю" из-за мазни, которая у меня началась два дня назад. и тянет живот, поэтому я испугалась. врачи мою мазню дружно игнорируют - что платные что в простой ЖК. я боюсь пропустить внематочную или замершую, поэтому и бегаю. я до мазни тоже жила и радовалась полосочкам и совсем не планировала ходить по больницам
Насчет мазни, это может быть имплантационное, я по той же причине пошла к врачу, они помониторили хчг, мазня через неделю прошла сама...
Насчет мазни, это может быть имплантационное, я по той же причине пошла к врачу, они помониторили хчг, мазня через неделю прошла сама...
Гость
У меня в первый день задержки хгч был 1500 примерно. Маловато совсем у вас
Автор, а какой ХГЧ был после повторной сдачи? Первый показатель ХГЧ низковатый, мне кажется, что надо обязательно обратиться к гинекологу. У меня была похожая ситуация когда делала ЭКО. ХГЧ был низкий после подсадки, потом оказалось что ни один эмбрион не прижился. Делали повторное ЭКО, там прижился один эмбрион пятидневка, так хгч в разы был выше. Помню что репродуктолог, у которой наблюдалась Ильина Анна Александровна мне сказала, что ХГЧ надо смотреть в динамике и это очень хороший показатель того, развивается беременность или нет.
Лиза
Где-то видела таблицу, там хгч на разных сроках.
Ася
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте к гинекологу бегом.. У меня например после ЭКО в Интайме, когда подсадили трехдневочку, через 3 недели (а это если у вас считать 4 недели после овуляции + задержка неделя равноценно), был результат выше. Либо вам правильно сказали была поздняя овуляция и еще рано. В любом случае лучше сходить к грамотному врачу, может даже к гинекологу-эндокринологу.
юля
У меня 13,81 хгч сколько ето?
юля
помогите есть беременность?????
Анна
Девочки привет! Никогда не писала на форумы, но сегодня у меня прям истерика, не могу успокоиться((((
Вчера получила результат анализа крови на ХГЧ, сдавала на 25дц (цикл 28 дней в среднем)
Так вот результат ХГЧ = 15,02! норма идет с 25-100
Овуляцию поймала тестами она была 16.07.
Подскажите у кого как было? какой у вас был ХГЧ?
Вчера получила результат анализа крови на ХГЧ, сдавала на 25дц (цикл 28 дней в среднем)
Так вот результат ХГЧ = 15,02! норма идет с 25-100
Овуляцию поймала тестами она была 16.07.
Подскажите у кого как было? какой у вас был ХГЧ?
Светлана
Здравствуйте!
Задержка 2 дня, сдала кровь вчера на ХГЧ - 4,2. Последний акт был 5 дней назад, может ли это быть беременность? Недавно бросила ОК. Как можно проверить? Переживаю, чтобы это не оказалась внематочная...
Задержка 2 дня, сдала кровь вчера на ХГЧ - 4,2. Последний акт был 5 дней назад, может ли это быть беременность? Недавно бросила ОК. Как можно проверить? Переживаю, чтобы это не оказалась внематочная...
Алинка
А если ХГЧ -1.20 что это значит? Так как я ходила на УЗИ и там что-то было 6мм...я беременна или нет?(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же результат был два дня назад. Сегодня один день задержки... Не знаю что и думать. Хочется верить в чудо...
Гость
Пожалуйста подскажите. Первый раз хгч был 1350,а через четыре дня 2050, я понимаю что это мало очень,при этом есть кровомажущие выделения. Совсем нет надежды? (((
Здравствуйте, что в итоге было у вас?
У меня такая же ситуация.
4 неделя после последнего па
6 неделя от первого дня последних
месячных
Все тесты положительные
начались коричневые выделения, поехала в больницу на узи ничего не увидели, поставили внематочную, срочно начали делать операцию, во время операции поняли, что в трубах ничего нет, зашили обратно,ничего не удаляли.
В итоге хгч ~1300
Все таки беременность маточная, но очень медленно развивается.
Сейчас пью прогестерон, чтоб понять будет ли увеличение хгч.
и начались уже кровяные выделения и иногда спазмы как во время месячных.
Еще два дня ждать результатов, но эта кровь меня прям выводит из себя, не могу ждать
Залезла на форум
месячных
Все тесты положительные
начались коричневые выделения, поехала в больницу на узи ничего не увидели, поставили внематочную, срочно начали делать операцию, во время операции поняли, что в трубах ничего нет, зашили обратно,ничего не удаляли.
В итоге хгч ~1300
Еще два дня ждать результатов, но эта кровь меня прям выводит из себя, не могу ждать
Залезла на форум
Непридуманные истории
Гость
у мя задержка 2 недели. беременна. сдала сег анализ на ХГЧ. у меня 4205.... по этому ваше 12, это как-то реально мало...
Потому и 4000,т.к. у вас около месяца б получается)))2 недели задержка,плюс срок после овуляции 2 недели,выходит месяц,а в течении месяца хгч растет почти в 2 раза каждый день.
Гость
Потому и 4000,т.к. у вас около месяца б получается)))2 недели задержка,плюс срок после овуляции 2 недели,выходит месяц,а в течении месяца хгч растет почти в 2 раза каждый день.
А говорить,что "ваше хгч мало" женщине,которая возможно на самом минимальном сроке беременности как-то не гуманно.Почитайте что на форумах пишут.Когда хгч 10,врачи говорят отменять поддержку,а женщины не верят и продолжают,потом опять сдают на хгч и он растет,врачи при этом в шоке..Всему вина неправильная диагностика!
Гость
На 7дпп ХГЧ был 11.8
На 11дпп 380
На 11дпп 380
Гость
Здравствуйте, что в итоге было у вас?
месячных
Все тесты положительные
В итоге хгч ~1300
Залезла на форум
месячных
Все тесты положительные
В итоге хгч ~1300
Залезла на форум
Здравствуйте. Решилась ваша ситуация? Я сейчас в больнице , симптомы точно такие же как у вас. Врачи разводят руками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С т р анно. У меня шестая неделя от овули и восьмая акушерская (Интернет у нас нынче грамотный), а я ещё даже у врачихи не была и на учёт не стала. Живу себе и живу, меряю каждое утро БТ, чтобы знать, всё ли нормально. УЗИ вообще буду делать недель в 12.
Ну значит вы не сталкивались с замершими беременностями , раз позволяете себе такие комментарии. Из какой деревни вы ?
Форум: Беременность
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа