Девушки/женщины /мамы
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У меня начался цистит. Оказывается так бывает в самом начале беременности... имейте ввиду. Не пейте никакие препараты,а бегом к врачу!
Неравнодушная
Усталость и задержка (списывала на стресс), потом тест.
Со второй бер-стью вообще только задержка.
Не рвало и в обморок не падала.
Грудь тоже не покалывало, ничего такого.
Со второй бер-стью вообще только задержка.
Не рвало и в обморок не падала.
Грудь тоже не покалывало, ничего такого.
Неравнодушная
Хотя вру.
Со второй бер-стью пришло воспаление мочевыводящих путей. Так было ккреново, что еле до врача дошла.
Со второй бер-стью пришло воспаление мочевыводящих путей. Так было ккреново, что еле до врача дошла.
Гость
Когда началась задержка, никаких симптомов вообще. Поэтому, даже при задержке не верилось, пока врач не подтвердил
Гость
Грудь набухла и так и осталась.
(До сих пор😁)
(До сих пор😁)
Гость
Я уже поздно чувствую, когда шевеления под сердцем. Не люблю закупоренные, непроветривымые помещения. Малыш не должен нуждаться в глотке чистого воздуха.
Гость
Здесь есть тема про признаки до задержки.
у меня из первых признаков:
болела спина и грудь, поменяли цвет соски, но это можно и пропустить. Живот стал более плотным, неудобно было сидеть, носить обтягивающую одежду. По утрам чувствовала повышенную температуру и простуда была, но прошла. Больше никаких признаков, далее задержка 5 дней и тест
у меня из первых признаков:
болела спина и грудь, поменяли цвет соски, но это можно и пропустить. Живот стал более плотным, неудобно было сидеть, носить обтягивающую одежду. По утрам чувствовала повышенную температуру и простуда была, но прошла. Больше никаких признаков, далее задержка 5 дней и тест
гость
Как начал лезть наружу, так и поняла
А у меня кот стал на животе спать, постоянно лезет прям к животу. Ну ещё и задержка, усталость, лень все делать, хочется спать. Вначале в туалет бегала много, цистит был, щас вроде нормально. А кот начал лежать на животе может за неделю до теста. Так что вот так)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голос разума
Начало слегка мутить по утрам, я списывала на то, что не подошли витамины, которые как раз начала пить. Грудь стала болезненной ещё до задержки. Кстати, задержки и не было, м (или это были не они) пришли вовремя, но были очень скудными и всего 3 дня. После этого сделала тест, он был положительным.
Форум: Беременность
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочная1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Гематолог при збНет ответов