Идет 8 неделя беременности... а у меня ноль эмоций!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Если не хотели ребенка, то зачем позволяли заканчивать внутрь? Если сами знали, что так будет, такое отношение, то зачем? Что значит "отстреляться"? Вы о ребенке говорите как о вещи какой-то. К нему надо готовиться и относиться серьезно, это не игрушка. Мда, вот ребенку не повезло, конечно... С такими успехами вы родите и второго, и третьего, и дальше...
Гость
Если не хотели ребенка, то зачем позволяли заканчивать внутрь? Если сами знали, что так будет, такое отношение, то зачем? Что значит "отстреляться"? Вы о ребенке говорите как о вещи какой-то. К нему надо готовиться и относиться серьезно, это не игрушка. Мда, вот ребенку не повезло, конечно... С такими успехами вы родите и второго, и третьего, и дальше...
Почему "не хотела?".
Просто никогда не было трепетных чувств и большого желания.
Я вообще сама по себе человек мало эмоциональный и закрытый.
Я же пишу, что ребенок нужен.
Я лично точно не чайлд фри и не рассматривала жизнь без детей.
Родить мне именно надо.
И в целом, я довольна, что так получилось. В целом нормально.
Переживала, что придетсмя рождать лет в 35-40 - этого бы точно не хотелось.
А тут вот оно как получилось.
Но чувств и эмоций я пока не испытываю от слова совсем.
Чутка при-херела от положительного теста, хотя я с первых дней задержки уже догадалась обо всем.
Чувствовала.
Я хорошо свой организм чувствую.
Родить мне именно надо.
Чутка при-херела от положительного теста, хотя я с первых дней задержки уже догадалась обо всем.
Чувствовала.
Гость
Это нормально. У некоторых и после родов чувства к ребенку не сразу появляются.
Света
А сожитель-то знает про ребенка?
Одобряет или как?
Одобряет или как?
Почему "не хотела?".
Родить мне именно надо.
Чувствовала.
Родить мне именно надо.
Чувствовала.
Тогда представьте реалии жизни. И в этих реалиях представить что ребенка очень любите, вызвать у себя чувство любви к нему. Ребенок это отлично, только если его любите, сложная тема, на самом деле. Это надо что бы вы сами думали как и что. Как бы разбираться в себе.
Гость
Тогда представьте реалии жизни. И в этих реалиях представить что ребенка очень любите, вызвать у себя чувство любви к нему. Ребенок это отлично, только если его любите, сложная тема, на самом деле. Это надо что бы вы сами думали как и что. Как бы разбираться в себе.
Мда уж.
Эти реалии я представляю с ужасом(
Жизнь реально уже не будет прежней.
Стремно, что ничего не добилась.
Я на самом деле каждый день плачу. Ну может гормоны конечно.
Гость
После первого скрининга будет легче, потом пинки начнутся, еще проще станет.
Меньше самокопания, больше оптимизма)
Меньше самокопания, больше оптимизма)
Мда уж.
Не плачьте, жизнь хоть и не станет прежней, но есть и свои плюсы. Да и думаю в нынешней жизни был минусы. Попытайтесь найти что-то положительное, оно точно есть. Например, игры с малышом. Конечно, сразу будет сложно, это совсем малый ребенок. Но вот ближе к годику будет уже повеселее) и дальше тоже есть прекрасное. В общем, старайтесь не думать о плохом, все в любой случае наладиться, если муж конечно сам готов к ребенку. Сейчас вы в положении, а значит должны учитывать свое состояние, потому что оно влияет на ребенка.
Света
Лучше бы он не плакал, а в загс вас тащил, пока
живот маленький.
Не люблю спонтанных детей, уж извините.
Особенно в 30 лет.
Да и не больно-то верится, в случайность залета - видно, как говорят в народе, решили пузиком мужика припереть, ага?
живот маленький.
Не люблю спонтанных детей, уж извините.
Особенно в 30 лет.
Да и не больно-то верится, в случайность залета - видно, как говорят в народе, решили пузиком мужика припереть, ага?
Гость
Не знаю...мне кажется ,если до беременности спокойно без ребенка жила , значит потребность в нем отсутствует , и это нормально . Моя беременность случилась с мужем . Сначала думала , что полюблю ребенка, но потом смирилась ,что чувств к нему никаких ,просто 0. У тех ,кто хочет ребенка , он на любом сроке человек ,он для них существует . А я ничего не чувствовала . Позже взвесила за и против и решилась на медикаментозное прерывание . Жизнь жестока ,но только нам ее прожить на себя же . Если женщина не хочет ребенка или не любит его - это нормально . Это бывает в жизни .
Гость
Честно, у меня внутри не было прямо эмоций долго. Да я была счастлива, но не явно. Иногда были плохие мысли, мол рано, зачем оно мне надо, не жалею ли я. Затем начались проблемы с мужем, должны были вместе ехать на УЗИ второе. Не поехал он. Я лежала одна, и когда мне сказали что будет дочка, я тогда заплакала. Просто смотрела в экран и плакала. После этого у меня были неповторимые чувства любви к ребёнку.
Гость
многие, кто заводят детей не испытывают прям явные радостные чувства. Эта радость и счастье навязаны телевиденьем. Большинство осознанно остносятся и осознают финансовую нагрузку, на здоровье и вообще глобавльные изменения в жизни пары.
Радость и слепое счастье склонны испытывать совсем молодые женщины или те, кто прям мечтает о детях, есть такие,
Хотя сейчас для многие ребенок это скорее осознанное планирование
Радость и слепое счастье склонны испытывать совсем молодые женщины или те, кто прям мечтает о детях, есть такие,
Хотя сейчас для многие ребенок это скорее осознанное планирование
Гость
Лично я ребенка планировала, возраст как ваш. Прям восторга и счастья не испытываю. Но я ребенка хочу, планировала, готовилась, но осознаю траты и риски.
У меня скорее чувство спокойствия и релакса т.к. срок маленький. Никому не сообщали, только родителям. Хотим нескольких детей и к этому никогда нельзя быть полностью готовыми. Добавляет позитива мелкие покупки одежды и планирование больших трат, плюс общее хорошее самочувствие и отсутствие токсикоза
У меня скорее чувство спокойствия и релакса т.к. срок маленький. Никому не сообщали, только родителям. Хотим нескольких детей и к этому никогда нельзя быть полностью готовыми. Добавляет позитива мелкие покупки одежды и планирование больших трат, плюс общее хорошее самочувствие и отсутствие токсикоза
Гость
У меня случайная беременность, неожиданная. Аборт для меня невозможен, хотя когда подумаешь, он бы сильно облегчил жизнь с одной стороны. Беременность легла сильной нагрузкой на мою психику. Даже надеялась, что она сама собой закончится. Но сейчас почти половина срока, вроде как смирилась. У моего брата маленький сын и это реально очень большая радость была, когда он родился и общаться с ним, и кормить, катать в коляске. Эмоции от общения с живым ребенком совсем другие. Это все внушает позитивные эмоции. 8 недель мало, я еще не понимала своего состояния. В 15 недель почувствовала шевеления, будто шекочет что-то внутри, и уже понимаешь, что внутри тебя живой маленький, беспомощный, слабый, нуждающийся в твоей защите, заботе, любви, доброте, не заслуживающий смерти и плохого отношения. Я все еще не на 7 небе от счастья, я осознаю трудности, но дети наполняют нашу жизнь. Главное много с ними заниматься, развиваться, стараться дать лучшее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да какие эмоции в 8 недель? Вы пока еще не сообразили, что произошло. Раз хотели, то все в порядке. Считайте, что жираф, долетит попозже.
Форум: Беременность
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
Предыдущая тема
Вообще ничего не чувствую по отношению к будущему ребенку.
Мне 30 лет, забеременела прямо с первого окончания внутрь.
До залета ППА был, а в этот раз видимо парню не захотелось вытаскивать)
Ну и вот итог)
К беременности никак не готовились вообще.
Детей не сказать, чтобы прямо хотела.
Скорее мозгом понимала, что надо и лучше не затягивать.
Все равно же когда-то придется отстреляться.
Может после первого узи чувства проснуться или когда живот будет большой? Как считаете? У вас когда любовь к плоду проснулась?