Светло коричневое пятнышко после вчерашнего похода к гинекологу!
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пан куйте. Это нормально. У меня так несколько раз было на раннем сроке. Главное чтобы было пятнышко коричневатого, а не алого цвета
Гость
ВОТ ФОТО ПЯТНЫШКА:
dropme files.net /eEm6yZ
Скажите, получается открыть?
dropme files.net /eEm6yZ
Скажите, получается открыть?
Гость
Не пан куйте. Это нормально. У меня так несколько раз было на раннем сроке. Главное чтобы было пятнышко коричневатого, а не алого цвета
Я даже не могу разобрать цвет: толи светло коричневое, толи желтое... Фото сделано при дневном освещении.
Лежу прислушиваюсь в себе, к каждому покалыванию в животе.
Плачу навзрыд.
Плачу навзрыд.
Гость
Если зародыш от таких манипуляций выделится - ваше счастье. Иначе бы больным родился. А если уцелеет, то простым жамканьем пуза от него не избавиться, не переживайте.
А вообще подумайте как следует, стоит ли вам рожать своих детей, с такой неспокойной нервной системой? Она ведь унаследоваться может...
А вообще подумайте как следует, стоит ли вам рожать своих детей, с такой неспокойной нервной системой? Она ведь унаследоваться может...
Гость
Если зародыш от таких манипуляций выделится - ваше счастье. Иначе бы больным родился. А если уцелеет, то простым жамканьем пуза от него не избавиться, не переживайте.
Вы за своих беспокойтесь.
Не вам решать кому стоит, кому нет.
Не вам решать кому стоит, кому нет.
Гость
Зарегилась на форуме беременных. От него больше толку и правильных советов.
Гость
Нафига паниковать и входыиь в страх и ужас. Выделения при Б нормальны, главное, чтобы не было кровотечение и длительной боли.
А выделения, спазмы и т.п это норма, успокойтесь. Ваши нервы тут не нужны
А выделения, спазмы и т.п это норма, успокойтесь. Ваши нервы тут не нужны
Гость
Я даже не могу разобрать цвет: толи светло коричневое, толи желтое... Фото сделано при дневном освещении.
Плачу навзрыд.
Плачу навзрыд.
Вам к психологу надо, у вас с нервной системой большие проблемы.
если выкидыш и будет (ттт, в любом случае вам здоровья желаю) то только от ваших истерик
Сходите к психологу, пусть проработает над вашей мнительностью, ну мб какие успокоительные выпишет. Ваша эмоциональная реакция чрезмерная и нездорова
если выкидыш и будет (ттт, в любом случае вам здоровья желаю) то только от ваших истерик
Сходите к психологу, пусть проработает над вашей мнительностью, ну мб какие успокоительные выпишет. Ваша эмоциональная реакция чрезмерная и нездорова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При беременности будут постоянно какие-то выделения, спазмы, легкие боли, потягивания, нужно быть спокойной, не пофигистом, но относится спокойно. Еще будут осмотры, узи и тесты и если каждый раз переживать никаких нервов не хватит.
Я на первое узи шла вообще спокойно, было просто любопытно, ни слез, ни радостных истерик, как у многих впечатлительных.
Чем спокойнее беременность, тем спокойнее ребенок.
Я вообще больше думаю, какую коляску купить и где поставить кроватку, нужны позитивные эмоции и расслабон. наслаждайтесь весной и хорошей погодой!
Я на первое узи шла вообще спокойно, было просто любопытно, ни слез, ни радостных истерик, как у многих впечатлительных.
Чем спокойнее беременность, тем спокойнее ребенок.
Я вообще больше думаю, какую коляску купить и где поставить кроватку, нужны позитивные эмоции и расслабон. наслаждайтесь весной и хорошей погодой!
Форум: Беременность
Всего: 210 875 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Замершая беременность2 ответа
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу и слезами обливаюсь! Прошу помогите кто-нибудь!
Вчера на форуме создавала тему, что на 9 неделе беременности пошла вставать на учёт в ЖК, мне сказала залезть на кресло, врач сначала с зеркалом взяла мазок, а потом резко без предупреждения начала давить на живот!
Мне было больно и неприятно!
Вечером начиналась ужасов, что ручные осмотры вызывают выкидыши на ранних сроках. Ночью даже выкидыш приснился, вот так я напугалась(
До постановки на учёт у меня все было хорошо! Ничего не болело! Даже токсикоза не было. + в 6,5 недель сделала узи в платной клинике, там тоже было все в норме.
Сегодня днём на салфетке, которую подкладываю в трусы и всегда проверяю, я увидела маленькое пятнышко - светло светло коричневого (вроде) цвета.
Если пропустят тему, то я постараюсь фото вставить.
Пожалуйста, проговорите со мной. Посоветуйте, что сейчас делать?
Стоит ли беспокоиться? :(
Я просто сейчас поседею от ужаса.