""Или у неё был кто то ещё, до меня. Она залетела а меня решила сделать папой. Подождала две недели и так быстро все поняла, что беременна. Что то я не знаю уже, что думать""
вот интересно, на чем основано это утверждение. Явно видно, что девушка считает его своим МЧ и нет никаких сигналов, что у нее хоровод мужчин. Или есть? ну и мужчики пошли, как спать и кончать, так первый, как Б, так я тут ни при чем, она *** и ребенок не мой
Это может быть попытка обмане с её стороны? Кто последний, тот и папа. Родить и пожениться. Хотя могла просто сделать аборт и всё. Я сомневаюсь что от того что не успел вытащить, и после душа когда там все моет внутри, девушка может забеременеть. Беременеют когда спокойно выпускают любовь а девушку, и она ничего не вымывает потом. Я пока ей ничего не сказал. Как можно точно узнать, обманывает она меня, и почему просто не пошла на аборт? Девушки разве так себя ведут, когда у них случается такое? Они ведь сразу все понимают. И либо дарят любимому тест открытке, или а торте, либо идут на аборт. Или у неё был кто то ещё, до меня. Она залетела а меня решила сделать папой. Подождала две недели и так быстро все поняла, что беременна. Что то я не знаю уже, что думать. Сказал завтра ей позвоню утром
А что сказать ей не знаю. Как то не верится что я не успел вытащить и она забеременела и через две недели точно узнала. Как то все сомнительно. Можно как то узнать. Не рожать же ей теперь, чтобы тест сделать. Пусть как хочет, так и решает. Я то тут причем.